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Está muy, muy buena, en mi casa aseguran que es la mejor tarta que he hecho, y yo hago un montón. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás temas de interés. Quisiera que os sintais a gusto en mi pequeño rincón. Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo. Decoramos realizando círculos con sirope y con las bolitas de chocolate.
Tarta De Queso Y Chocolate Blanco Con Thermomix®
Elaboramos un molde redondo de unos 15cm. En su base extendemos la galleta. Echamos por arriba la crema de chocolate blanco y alisamos la área. Lo metemos en el frigorífico y dejamos reposar unas 3 horas, así mismo solidificarán sus elementos. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Vuelva a rociar con el sirope y termine con otra cubierta de galletas.
La base es diferente a las comunes de galletas trituradas o bizcocho. Esta reside en tres capas de galletas con sirope de chocolate o de caramelo entre ellas. Hay que ir añadiendo en nuestro vaso de la Thermomix la nata, la crema de queso y el chocolate blanco partido en trozos.
Buenísima! He Repetido Múltiples Ocasiones Y Estoy
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Pulverizar las galletas adjuntado con el chocolate a agilidad progresiva hasta que estén trituradas. Esque en el instante en que la hago se suben bastante las galletas y también igual la Nocilla las une más. Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y programamos diez segundos, a velocidad 7.
Y lo mismo puedes realizar con unas sencillos magdalenas. Cortamos la parte saliente de la magdalena y haremos un hueco en su parte central, a continuación echaremos la crema hasta contemplar la magdalena. Está buenísima, en mi casa afirman que es la mejor tarta que he hecho, y yo hago un montón. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Ana SevillaYo creo que si, que saldría bien igual.
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Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra casa de galletas. No es necesario llevar a cabo una tarta con esta crema de chocolate blanco. Tenemos la posibilidad de llevar a cabo vasos particulares. Ponemos en su base la galleta desmenuzada y finalizamos con la crema. Lo metemos en el frigorífico en torno a unas 3 horas y a la hora de servirlo lo decoraremos con frutos rojos, frutos secos, nata montada…lo que se prefiera.
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He hecho esta tarta varias ocasiones y fué siempre y en todo momento un exito. Yo le cambié el sirope por chocolate de llevar a cabo y mojé la galleta en leche. Sustituí el caramelo por dulce de leche, y el cambio excelente!! Sugiero mojar las galletas en leche o café, si añades algo de ponche le da un óptimo toque. Mejor si añades los 2 sobres de cuajada.
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún género de compromiso derivada de su utilización. Forrar un molde desmontable con papel vegetal, verter la mezcla de las galletas, nivelar la masa y dejar enfriar en el frigorífico a fin de que cuaje mientras preparamos el relleno. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Vorwerk España.