Tarta De Queso Con Yogur Y Nata

Esta tarta de queso y iogur heleno sin horno, cuya receta nos chivan los expertos de Directo al paladar, es perfecta para darnos un capricho fácilmente y resultona. Además de esto, es muy refrescante, ligera y entra sin sentir y es que la textura tipo mousse la hace ligera y nada pesada. Todo ello la hace un postre perfecto para rematar una comida abundante. En DAP la han adornado con frutos del bosque y acompañado con un coulis de fresas, pero se puede consumir tal cual o buscar otras composiciones según gustos personales. En España este postre también ocupa un espacio destacado dentro del recetario clásico, especialmente en las zonas de la zona norte. El mucho más famoso es el pastel de queso de La Viña de San Sebastián, muy similar al que te proponemos elaborar en esta receta.

Tiene que cocer una media hora o algo mucho más, va a depender del espesor de la tarta. Si se dora demasiado la tapas con papel aluminio. Montamos la clara a puntito de nieve y la agregamos a la mezcla del relleno quitando con movimientos envolventes para confirmarnos de que no perdemos el aire incorporado con el batido. Cuando tengamos una masa homogénea la volcamos en el molde, alisamos la superficie y lo dejamos nuevamente a el frigorífico. Calentamos el agua y la mezclamos con la gelatina neutra en polvo, removiendo para que se hidrate bien.

Precalentamos el horno a 180 ºC y forramos el molde con papel de horno. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. Para desmoldar bien, recalcamos el “bien”, una tarta de queso debemos comenzar antes por escoger … El boom de las tartas de queso con el interior semi líquido ha causado que en demasiadas oportunidades…

Yo quiero que el fondo sea desmontable, cubrirlo con papel sulfurizado y aceitar el resto. Volcamos sobre un molde engrasado y enharinado, y llevamos al horno calentado anteriormente a 180º sobre 50 minutos. Ponemos todos los elementos juntos en el vaso de una batidora y trituramos hasta tener una mezcla homogénea.

Receta De Tarta Con Yogur, Nata Y Queso Crema

Lo mejor de esta receta de tarta de quesitos y youghourt es que solamente tiene elaboración. Solo hay que mezclar todos los elementos y llevar al horno. Si quietes puedes poner a la tarta la clásica base de tarta a partir de galletas desmenuzadas (puedes ver la receta aquí) pero si quieres hacerla mucho más ligera no es requisito. Solo tienes que estar seguro de forrar realmente bien el molde con papel de horno. La receta de esta tarta de queso y yogur al limón pasó de forma rápida a quedarse fija en mi recetario de postres comunes en cuanto la probé la primera oportunidad. Adaptando múltiples versiones diferentes de tartas similares que me fui encontrando, preparé un día caluroso mi propia receta ajustando proporciones a mi gusto.

Leche condensada La Lechera es desarrollada desde leche fría obtenida todos los días. Perfecta para tus postres favoritos, con un gusto único y cremoso. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de gestionar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Puede ser superrápido hacer una exquisita tarta de manzana.

Información Nutricional:

Sí que es preferible prepararla con cierta antelación, por lo menos de un día para otro, a fin de que se asienten los sabores y gane considerablemente más. Verter todos los ingredientes de la receta en un bol y batir con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Untar con mantequilla un molde de horno, enharinar y verter la mezcla anterior. Ocupar el molde y dar unos golpecitos para que salgan las burbujas; romperlas con una espátula. Hornear a lo largo de unos minutos, hasta el momento en que al pinchar el centro con un palillo salga limpio. Esperar un tanto fuera del horno antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.

tarta de queso con yogur y nata

Cuando esté bien cocida hay que dejarla enfriar y después reservarla en la nevera hasta el momento de ser útil para que se compacte. Puedes prosperar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má… Si quieres puedes ofrecerle cobertura de mermelada de melocotón, esto lo harás una vez retirada del horno y estando aún ardiente. Hornear a fuego medio durante minutos, retirendo la tarta del horno en relación esté dorada y al pincharla con una aguja esta no salga manchada.

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta, Te Encantará:

Comenzamos triturando fino las galletas Oreo y añadimos, después, la mantequilla previamente fundida. Combinamos bien hasta obtener una masa homogénea y la extendemos por la base y en un molde desmoldable de 14 cm. Reservamos en el frigorífico mientras que preparamos la mousse.

Ración Por Edad Para Una Receta Dulcebatidos, Helados Y Postres

Poco a poco, añadimos el iogur heleno a temperatura ambiente, y combinamos entre añadido y añadido para después integrar esta mezcla a la anterior. Precalentar el horno a 175ºC y elaborar un molde redondo de unos cm de diámetro. Si es mucho más ancho nos va a quedar una tarta mucho más delgada, y si es más estrecho saldrá más gorda y precisará algo más de horneado.

Recetas Parecidas

Colorear con mermelada o compota al gusto y llevar a el frigorífico hasta la hora de ser útil. La tarrina de queso fresco, es ese tipo de queso crema como el philadelphia. Y la nata líquida posiblemente la conozcas como crema de leche. Pasamos a mezcla a un molde bien forrado con papel de horno para que podamos desmoldar con facilidad. En este momento yahorneamos a lo largo de 45 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Esta tarta de queso y yogurfácil pertence a los grandes clásicos de la repostería casera y sencilla.

Dejamos enfriar la tarta de quesitos y yogur sobre una rejilla, desmoldamos y metemos en el frigorífico mínimo 4 horas o mejor de un día para otro. Servimos frío y decoramos con fresas, mermelada… al gusto. Esta receta de Tarta de Quesitos y Yogur es facilísima de preparar y resulta una tarta de queso impecable en textura y con auténtico gusto a queso. Ponemos la masa en el molde y metemos en el horno calentado anteriormente en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.