Con estas des de la receta queda una textura particular, y si deseas para aligerar puedes eliminar la base de galletas y espolvorear solo por arriba con galletas molidas. Se monta la nata y una vez montada bien estable se le añade la lata de leche condensada y se bate todo verdaderamente bien. Muchas gracias por esta colosal delicia, yo sabia llevar a cabo los vasos de la serradura..
Se me había olvidado pongo en pendientes el bizcocho portugues y lo pongo para que lo veais haber como me sale .Saludos. Ayer comimos esta tarta tan rica,fue el cumple de mi pequeña,y me acordé de sacarle una fotografía para poner la porción. Hola, yo he hecho esta receta, pero en lugar de hacerla con gelatina la he hecho con 3 sobres de cuajada y me quedó muy rica. La hice el sabado y pensaban que era de queso pero en el momento en que la probaron quedaron alucinados, está weniiiiiiiisima. Soy novedosa con la thermomix y me animé con esta tarta para una comida de amigos que tuve el sábado y tengo que decir, que se han quedado sin palabras. Sin precisar lavar el vaso,añadimos todos y cada uno de los elementos y se intercalan 30 seg en veloc 10.
Siempre es buen instante para daros las merced a todos por estar con nosotras y por animarnos a seguir cocinando y aprendiendo a tu lado. Esta tarta podemos preservarla en el frigorífico por tres o cuatro días dentro de una caja para tartas a fin de que no absorba fragancias. Desmoldamos y la dejamos atemperar unos minutos para cortarla con sencillez. Alisamos bien la área y cubrimos el molde con papel film para llevarlo al congelador a lo largo de toda la noche. Dejamos el molde en el frigorífico para que la base vaya endureciendo mientras que hacemos el relleno.
Se espolvorea con más galletas desmenuzadas y se mete en el frigorífico durante 3 ó 4 horas hasta que esté cuajada. También puedes espolvorear con canela molida una vez fría. Hazlo de forma cuidadosa, dejando caer el líquido sobre una cuchara, a fin de que no se levante la capa de galletas.
Ayer Comimos Esta Tarta Tan
Se añade sobre la base de galletas y se deja enfriar.En el instante en que ya está cuajada se adorna. Me alegra que te agrade nuestro blog y quisiera que te salgan realmente bien las tartas. Me he apuntado y me llegan vuestras recetas, que este fin de semana he aprovechado bastante, para sacar ideas y he puesto mi puntito, personal en varias tartas. Hola maria,podrias faclitarme la recetas del pan con manzana y nueces gracias.
Yo es la primera vez que la he hecho.En el momento en que repita intentaré progresar la base de las galletas. Hola, yo he hecho esta receta, pero en lugar de hacerla con gelatina la he hecho con 3 sobres de cuajada y me quedó muy rica. Me refiero para hacer la mermelada tambien .ahora les contare quetal me salio .mañana disponemos reunion de cuñadas.un saludo chicas. En un bol o bandeja ponemos a remojo las hojas de gelatina con agua fría. Yo es la primera vez que la he hecho.En el instante en que repita intentaré progresar la base de las galletas. Metemos el molde nuevamente en el frigorífico, y lo dejamos a lo largo de 3 horas.
Conservación De La Tarta Portuguesa:
La verdad es que no conocía esta tarta hasta que Pole Martínez Granado, una seguidora, nos preguntó en nuestra página de Fb por esta receta. De manera automática se abrió un hilo con varias recetas, como la de Joaquín de Aguinaga Cano, y asimismo múltiples consejos. Así que, al final, he cogido algo de aquí y otro poco de allí y ha resultado una tarta extraordinaria que ya está entre mis favoritas. Se monta la nata y una vez montada bien firme se le agrega la lata de leche condensada y se bate todo muy bien. Muchas gracias por esta gran delicia, yo sabia llevar a cabo los vasos de la serradura.. Tendré que ponerme manos a la obra para hacerlo en forma de tarta.
Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los considerablemente más relevantes robots de cocina. Con asistencia de las manos y de una cuchara forramos un molde, con la mezcla de galletas y mantequilla y lo metemos en el microondas 3 minutos máxima aptitud. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los mucho más relevantes robots de cocina. Espolvoreamos sobre la tarta esta mezcla, desmoldamos y servimos. Arenita gracias a ti por ser tan amable y por buscar la receta.
Rica, Rica, Rica
FELICIDADES dobles por el año k llavais alegrandonos el paladar y a SILVIA por su cumpleaños k podamos celebrar varios mas juntas sois fantasticas, gracias. – Montas bien la nata (con la mariposa puesta y a agilidad 3 1/2), teniendo en cuenta que tiene que estar muy fría tanto la nata como el vaso. Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico hasta el momento en que cuaje, a lo largo de 3 o 4 horas. Si bien es mejor hacerla de un día para otro a fin de que esté mejor asentada. Retiramos 4 o 5 medidas de cuchara de este polvo de galletas para personalizar la tarta. Silvia muchas felicidades y asimismo para el marido de Elena espero que lo paseis excelente.
Silvita5 Escribio:
NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Espolvoreamos sobre la tarta esta mezcla, desmoldamos y servimos. Quisiese que te complazca,Su autora debe de estar orgullosa de como queda esta tarta. Yo es la primera vez que la he hecho.En el instante en que repita procuraré progresar la base de las galletas. Mira te he envío el link del bizcocho portugués que hallé por la red.Si lo haces anímate y cuelgalo en el recetario y así lo observamos todas/os..
Ubicamos la mezcla en la base de nuestro molde y la vamos presionando con la ayuda de una cuchara, para nivelarla y compactarla, consiguiendo la base de nuestra tarta. Una vez fundida la mantequilla la incorporamos a la galleta desmenuzada. Mezcla bien ambos ingredientes, que no quede galleta seca. Si lo hacemos con gelatina primero hidratamos la gelatina en agua que cubra bien unos minutos luego escurrimos bien y se pone en la cazuela con todo antes que hierva.