Tarta De Mousse De Chocolate Thermomix

Al menos, así es un poco mucho más light. Hola María José, seguramente te queda perfecto. Yo la he hecho con chocolate en polvo a la taza marca Hacendado y me quedó perfecta. Yo utilizo el cacao en polvo sin azúcar marca «Valor» o de la marca «Hacendado» Cacao-Desayuno a la taza.

Exactamente Julia, si ese cacao ahora lleva la suficiente azúcar deberías achicar a la mitad la cantidad de azúcar original de la receta. Ya nos vas a contar qué tal el resultado. ¡Muchas gracias, Nuria52!. Me alegra mucho que les haya gustado esta tarta.

Receta Fácil De Mousse De Chocolate En Thermomix, El Postre Mucho Más Simple Que Vas A Conseguir

Añadir el chocolate troceado y machacar 15 segundos a velocidad 6. Reservar en un recipiente y dejar enfriar. Añadimos los 200 gramos. De chocolate rallado y programamos 30 segundos, a velocidad 6.

En el vaso limpio y seco ponemos el chocolate fondant y lo rallamos a lo largo de diez segundos, a agilidad 7. Retiramos y reservamos. Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y lo rellamos a lo largo de 10 segundos, a agilidad 7.

tarta de mousse de chocolate thermomix

Hola Begoña, has comprobado que la Thermomix está bien y que coge bien la temperatura. Me parece muy raro por el hecho de que según abrimos el vaso ahora se ve que está un poco espesa. Yo creo que tu Th. Puede tener algún inconveniente con la temperatura. Un saludo y me alegra que te guste nuestro blog.

Tarta De Mousse De Chocolate Thermomix

La verdad es que con el dulce de leche puede quedar riquísima. No se cuál sería la cantidad, creo que con 50 gramos. Si pruebas, cuéntame qué tal. ¡Me alegra que te haya dado gusto, Carmen!. La leche tiene que ser del tiempo, voy a aclararlo en la receta.

Puedo poner temperatura varoma en lugar de 100, pero vamos, por los comentarios que veo, a la multitud la ha salido como és has puesto la receta. Quizá el truco para que no salga resquebrajada sea desmoldar la tarta inmediatamente antes de servirla, yo lo hice así y salió perfecta. Es una tarta muy simple de realizar y el resultado es buenísimo.

A mí me queda como en la foto y queda muy cuajada. Incluso pasados unos días y estando en el frigorífico sigue perfecta y completamente rígida. No se porqué no te ha quedado lisa, al echar la mezcla encima de la base y estar todavía líquida queda totalmente lisa. Espero que os agrade. Elena, gracias por tu respuesta. Probaré nuevamente a ver si me sale, porque la tarta tiene una pinta magnífica!

Pudding De Turron Con Thermomix®

Cubrimos con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. De diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras que hace el relleno. Una pregunta, ¿cuanto pesa un rulo de gallateas maría?. Yo no compro esas galletas, y quería emplear mis galletas comunes. La proseguí paso a paso.

Está deliciosa, sobre todo para los muy chocolateros, como son mis hijas. Les ha gustado tanto que será entre las tartas de cumpleaños indispensables. Terminado el tiempo programamos, añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas por el bocal. Combinamos durante 30 segundos, a velocidad 6. Añadimos los 200 gramos.

/ 15 Comentarios 5,0 De Un Máximo De 5 Estrellas

No sé qué ha podido pasar. Prueba de nuevo, es una tarta muy rica. Hola Mamiavila, puedes poner la base que mucho más te guste.

Hola Rocío, yo la dejo enfriar a temperatura ambiente y en el momento en que está totalmente fría la meto al frigorífico. No se si ese va a ser el truco. A mí me queda como ves en la foto pero no hago nada particular. Pues yo la hice hace 3 dias. Al comienzo sabia un poquito amarga pero la dejé 2 días en el frigo y sabia mejor.