Tarta De Galletas Y Coco Rallado

Para dejarla lista usaremos leche de coco y coco rallado, por lo que con ingredientes naturales conseguiremos el máximo aroma. Además, si lo quieres, lograras decorarla con trozos de coco natural. Esta tarta de coco y galletas es ideal para celebraciones y comidas familiares.

El gusto de la tarta se puede cambiar al gusto de cada quien y añadir otros ingredientes a la crema de mantequilla que hace de relleno. Los frutos secos trozados, por servirnos de un ejemplo, o la ralladura de una lima le van de película al coco rallado. Todo es cuestión de probar distintas composiciones y ofrecer con la fórmula que mejor les ande a vosotros. El resultado es una tarta de coco y nata sin queso super cremosa y aireada que se funde en la boca.

tarta de galletas y coco rallado

A “cocinar con jorgette” le encantará ver cómo quedó. Rompe las galletas bien finos y reservalas en un cuenco grande. 3- Añadir el coco y vainilla, y combinar bien fuera del fuego.

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Preparar esta sencilla tarta de coco es muy simple, pues con unos simples pasos la vamos a tener lista, sin necesidad de prender el horno o los fogones. Por lo que es una receta perfecta para esos que no tienen mucha experiencia en la cocina y para todos y cada uno de los que desean hallar enormes desenlaces sin esfuerzo. A todo o a casi todo el mundo le gusta el dulce. Hoy te traemos una receta que te encantará a ti y a todos y cada uno de los invitados que tengan el lujo de probarla. Hablamos de una receta de tarta de galletas, puesto que a veces los clásicos son los que más tienen la posibilidad de vencer. Mientras que la mezcla de coco se enfría prepararemos la base de la tarta y, para ello, picaremos la galleta con un procesador de alimentos.

A continuación, tienes que mojar las galletas a fin de que las consigas colocar sobre el papel, en filas iguales. Pon 9 galletas por cada capa. En un bol mezcla las yemas con el azúcar y después con la ayuda de un robot de cocina debes batir la mezcla hasta el momento en que haya doblado su volumen. La tarta Fabiola es una elaboración que lleva muchos años perfeccionándose, ya la hacían nuestras abuelas y jamás pasa de moda. No lo dudes y lánzate a preparar este rico dulce. Añade la esencia de vainilla y la cáscara de limón fin rallada en la leche.

Elementos Para La Tarta

A mi me encanta el sabor del coco, con lo que suelo acompañarla con trozos de coco fresco por encima. No obstante, asimismo podremos decorarla con chocolate blanco o negro rallado o con fruta fresca. Sigue poniendo las galletas mojadas en vino y la crema para ir montando la tarta. Después tienes que añadir el coco rallado y, de forma cuidadosa y asistencia de una lengua, mezclarlo de arriba hacia abajo. Estas galletas me traen muchos recuerdos…me las hacía mi abuela, y después mi madre para mi cumpleaños o en ocasiones particulares . Como me sobraba la leche condensada, pensé en llevar a cabo algo rápido y simple.

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Cubrimos los laterales de la tarta con la almendra laminada tostada, apretando delicadamente con la palma de la mano a fin de que se adhieran bien a la tarta. Nos asistimos de unas varillas eléctricas o robot de cocina para hacer más simple la labor. En el momento en que empieze a tomar color retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar antes de utilizar para la decoración de la tarta.

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Encima una capa de galletas y así consecutivamente hasta terminar con una capa de galletas. Cubrir con papel film y refrigerar toda la noche. Poner en un bol la leche condensada, el queso, cien g de coco rallado y la leche de coco y batir hasta integrar. Reservar 70 gr y enfriar. Seguiremos cubriendo esta con otra cubierta de galletas mojadas en leche y de esta manera sucesivamente hasta terminar con la crema de coco.

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Arroja media masa de las galletas y presiona bien con una espátula. Añade la mitad de coco rallado por toda la superficie y presiona con la espátula. Prosigue con el youghourt griego por toda la superficie. Añade la otra la mitad de galletas, presiona y añade el coco rallado. Presiona todo con la espátula.

Recetas

Decora con las nueces al gusto. Baña con sirope de agave la área y adorna un poco más con Princess Decorations de colores. Es una tarta muy simple de elaborar, tan fácil como la tarta de galletas con chocolate blanco. Afín pero no igual, los ingredientes de la tarta Fabiola son pocos, básicos y económicos. No necesita de horneado ni ningún otro tipo de cocción.

Aprende a abrir un coco con la ayuda de un martillo y un destornillador en 3 simples procedimientos. Primero le extraeremos el agua y a continuación lo golpearemos con el martillo trazando una circunferencia. Te aconsejamos colocar un harapo entre la encimera y la tabla para amortiguar los golpes. Comencé esta web en 2011. Durante este tiempo he escrito recetas de cocina, e-books, videos y enseñado a mucha gente a cocinar. Llevamos entonces la tarta de coco al frigorífico durante por lo menos 2 horas antes de servirla.