Tarta De Galleta Y Chocolate Blanco

En el instante en que el contenido del cazo esté ardiente apártalo del fuego y añade la nata, el queso y el sobre de cuajada. Doblamos el sobrante del papel extenso film sobre la tarta y la llevamos a el frigorífico. Dejamos que tome cuerpo durante horas o de un día para otro. Formamos capas de crema de chocolate y queso y de galletas, alternando una con otra, hasta terminar con toda la crema y haber puesto entre cinco y seis capas de galleta. Añadimos a la jarra la leche diluida en la maicena y cuajada, la demás leche, el azúcar, la nata y la vainilla, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 a lo largo de 4 minutos.

tarta de galleta y chocolate blanco

Si es desmontable, va a ser mucho más simple desmoldar la tarta después. Si no es así, se puede emplear cualquier molde para tartas o fuente de horno, forrada con papel de horno, tanto en la base como en los laterales. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión.

Preparación De Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco

En el instante de servir desmoldamos y quitamos el papel largo. Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida. Una vez lista, la llevamos al frigorífico unos cuantos horas o mejor, toda la noche, hasta que enfríe cuaje bien.

Remojamos las galletas en una mezcla de leche y cacao y las colocamos encima, cubriendo toda la área. Una de las ventajas de esta tarta es que, como hay que prepararla con cierta antelación, nos podemos relajar hasta el día de hoy de servirla. Algo muy de agradecer en especial si la ocasión para la que la hacemos es un cumpleaños o celebración y poseemos la casa llena de gente. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con dificultad “media” o “bien difícil” son un poco mucho más exigentes.

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería. Sirve la tarta con algo de sirope de caramelo y lista para probar. Si te ha gustado no olvides comunicar en tus redes sociales esta receta de tarta de galletas y chocolate blanco. Si bien también se puede preparar durante todo el año y para cualquier ocasión.

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Fundir el resto de chocolate blanco en el microondas con el aceite, dejar templar un tanto y verter sobre la tarta. Poner cuantas capas de galletas deseéis. Sí hacéis las capas de crema más finas podréis meter mucha más galleta. Esta es una tarta de siempre que, normalmente, se prepara empapando las galletas en leche.

Nosotros le dimos un toque chocolateado para que tuviera mucho más gusto y color, pero se puede prescindir del cacao perfectamente. Doblamos el sobrante del papel film sobre la tarta y la llevamos a la nevera. Para montar la tarta cubrimos un molde alargado, tipo plum cake, con papel largometraje transparente. Dejamos que sobresalga por los lados por el hecho de que usaremos estos trozos para tapar la tarta. Lo incorporamos de a poco y quitando al mismo tiempo, a fin de que la mezcla quede homogénea.

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La tarta rápida de galletas y chocolate blanco pertence a los postres mucho más deliciosos que hay, me atrevería a decir. Yo os traigo la que hago yo en el hogar y que me enseñó llevar a cabo una hermana de mi abuela. Está riquísima y es suavísima. Es el postre perfecto para acompañar con un café.

Tarta De Galletas Y Turrón

En todos y cada intervalo lo sacamos del microondas y con asistencia de una cuchara removemos bien para contribuir a que se funda. A continuación regresa a poner el cazo a fuego despacio y bate hasta obtener una crema homogénea y un poco espesa. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. 30 minutos + 12 horas de reposo es el tiempo que nos llevará preparar la tarta. Hay que hacerla por consiguiente el día previo. En cada intervalo lo sacamos del microondas y con ayuda de una cuchara removemos bien para contribuir a que se funda.

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Para comenzar con la receta de tarta de galletas y chocolate blanco en primer lugar excita la leche e incorpora el chocolate blanco troceado. En un cazo al fuego, calentamos la leche sin que llegue a hervir. Es el postre que se preparaba en las fiestas cumpleaños de los amigos del instituto y a la que que todos deseábamos hincar el diente. Aunque sí la versión original en chocolate negro o con leche está buena, no imagináis cómo está con chocolate blanco.