Hoy como estoy todo el dia en el hogar, he aprovechado para llevar a cabo la tarta de fresa, debe estar esupenda, ahora te contare lo que dicen los mios. Esta tarta no esta buenas está BUENÍSIMAAAA. La hice ayer y en este momento preparo otra. ¿Conoces la pasta de frutas? He hecho recientemente esta tarta en una celebración familiar y está esquisita.
Ubicamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata, que debe estar muy fría, y el queso cremoso. Programamos a agilidad 3½, sin tiempo, hasta que esté montada . Estoy terminando de hacerla.
Echa el azúcar en el vaso y glasea diez seg/ vel10. Dividimos el bizcocho genovés en 2 para obtener 2 planchas de tarta. Si deseamos que la tarta sea considerablemente más alta habremos hecho otro bizcocho que también tenemos que dividir. La plancha que nos sobra la tenemos la posibilidad de congelar. Retiramos la mariposa y acabamos de envolver la mezcla de forma cautelosa ayudándonos con la espátula. Buenas Rosa, decirte que la tarta de fresas la acabo de llevar a cabo y la mezcla de fresas con la nata, el azucar …., tiene un gusto buenisimo, vamos que esta riquisima.
Tarta De Nata Y Fresas (thermomix)
Echamos la nata con las fresas sobre el bizcocho y la extendemos bien por toda la base para que quede a exactamente la misma altura y del mismo grosor por todos y cada uno de los lados. Si no queremos lavar y secar varias veces el vaso y la tapa, podemos llevarlo a cabo al fuego, echando todos y cada uno de los elementos del almíbar en un cazo y dejando que hierva a lo largo de 5 minutos. Vertemos esta mezcla en el molde reservado y ponemos en el horno a lo largo de minutos, a 180º. La nata la monté junto con una cucharada de queso y inigualable.
Agregamos también una cucharada de queso Philadelphia que dará más consistencia a nuestra nata. Ponemos a funcionar la Thermomix en agilidad 5, sin programar tiempo. En el momento en que esté lista paramos la máquina y añadimos a la nata montada el azúcar glass. Integramos azúcar y nata ayudándonos con la espátula y con movimientos envolventes.
Tarta De Nata Y Fresas, Para «san Valentín»
Por el hecho de que lo hago todo igual que yo sepa. Este fin de semana hice 2 tartas de fresa y me encantó el resultado, en breve lo publicaré en el blog. Felicidad spor la receta. Prosigo tu blog ya hace mucho tiempo,suerte. Queria comentar que hecho esta tarta con un bulto de fresas congeladas que adquiera en LIDL y… queda tan rica como con fresas naturales!!!
Sobre la nata ponga las fresas, seguido otra cubierta de bizcocho, y repetimos operación. Añadimos la harina, el cacao y un pellizco de sal. Programamos 4 segundos, a velocidad 3, retiramos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Buenísima, Increíble, Fácil
Con el vaso limpio y bien frío, introducir la nata liquída, el azúcar glas, el Mascarpone, y el aroma de vainilla, sin programar tiempo, montar la nata avel. 5 controlando por el bocal a fin de que no se nos pase. Añadir la harina tamizada, la sal y programar diez segundos, vel. Retirar la mariposa del vaso y mezclar con una espátula realizando movimientos envolventes. Colocar la mariposa en las cuchillas, y verter en el vaso los huevos, el azúcar, el perfume de vainilla y desarrollar 6 minutos, 37º, vel. Lavamos, secamos y troceamos las fresas .
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Aparte de lo muy, muy rica que tiene que estar se ve preciosa, las fresas dan vida a las tartas… me gusta la iniciativa del enrejado con manga…. Pensaba que asimismo puede quedar buena adornándola con mermelada de fresas y fresas por arriba. Aprovechando la temporada yo ya he hecho mermelada con la thermomix para tener en invierno.
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Vierta la mezcla en el molde listo y hornee rápidamente a lo largo de minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho aprox. Aún no la he probado pero el aspecto no es del todo rosa. Mientras que preparamos el relleno. Montamos la nata en la thermomix, volcamos en el”Vaso cerrado” a V 5, no programamos tiempo, hay que vigilar cuando empiece a montar. Picamos las fresas muy pequeñitas, reservamos múltiples para decorar y mezclamos con parte de la nata, reservamos una parte pequeña para cubrir la tarta.