Recetas De La Abuela Mallorquina
En una olla, mejor si es de barro, ofrecemos unas vueltas al lomo de cerdo en aceite d´oliva. Ahora, agregamos la cebolla tierna, los ajos pelados y cortados gruesos, el pimiento verde, el tomate , … Read more
En una olla, mejor si es de barro, ofrecemos unas vueltas al lomo de cerdo en aceite d´oliva. Ahora, agregamos la cebolla tierna, los ajos pelados y cortados gruesos, el pimiento verde, el tomate , … Read more
Si te gusta mucho el pan, te traemos la forma de ingerirlo de forma original y provechos, si tienes inconvenientes de estreñimiento. La diferencia con el pan que conoces frecuentemente, está en su base. Déjalo … Read more
Escenciales en las meriendas de nuestros hijos, los quesitos no solo han conquistado bocadillos y sándwiches, sino asimismo que han dado nueva vida a las cremas de verduras. Nos encontramos ante una receta compuesta por … Read more
La merluza en rodajas, o unos buenos filetes gruesos, los langostinos o gambas frescos. Mientras que cocinamos la salsa, nos ocupamos de la merluza. La salamos , la enharinamos y la freímos en una sartén … Read more
Tal vez te interese también la vichyssoise original, una crema clásica de la gastronomía francesa. Asimismo conseguimos su dirección de e-mail para hacer de forma automática una cuenta para usted en nuestro sitio web. Cuando … Read more
Los italianos no acostumbran a ser útil el pan con aceite y vinagre o con mantequilla. Era mi primera cena en Farallon, ese fantasmagórico lugar de comidas de Paul Kuleto en San Francisco. Nuestra última … Read more
Solamente debemos de tener en cuenta los tiempos de cocción de las verduras que, al ir cortadas en trozos tan pequeños, será el mismo para todas y cada una. Es asimismo esencial no pasarse con … Read more
Hace poco os comentaba un atrayente libro de recetas de la Casa de Alba, en el que encontré esta refrescante receta de gazpacho de melón con menta. Proseguimos de esta manera con las sopas frías, … Read more
Añada las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, remueva con una cuchara de madera y saltéelas a fuego vivo a lo largo de unos minutos. Luego, cúbralo todo con caldo de verdura. La mayor … Read more
En el momento de acudir a nuestra frutería o nuestro supermercado, tenemos la posibilidad de admitir un espárrago de calidad por sus puntas cerradas y compactas, su tallo estable y recto y su coloración uniforme. … Read more