En el momento en que arranque de nuevo el hervor, incorporamos los medallones de solomillo y dejamos cocer a fuego despacio durante cinco minutos. De hecho, aquí les dejo una selección de 20 videorecetas para Navidad sin lactosa. Coge el vino Pedro Ximénez y con bastante precaución viértelo sobre la sartén donde hiciste los filetes . Esta receta no es solo para fiestas, les lo puedo asegurar.
Si optáis por llevar a cabo de este solomillo un plato primordial, podéis servirlo con puré de patatas cremoso, verduras asadas o a la plancha, ensalada, arroz o cualquier otra guarnición que les guste. Hola, que buena pinta tiene este solomillo. El solomillo al whisky es a las tapas, lo que las tortilla de papa a los tupper.
3- Echar en el vaso el aceite de freír completando hasta 60 gramos., añadir los ajos en láminas y confitar 12 min. 100º, vel. Recibir un mail con cada nueva entrada. Gastronomía, Aceite de oliva virgen plus y Recetas explicadas de manera sencilla, con fotografías paso a paso a fin de que alguno se atreva a cocinar.
Solomillo Al Whisky Cocina Con Carmen
Con Sevilla nos unen varias cosas, por supuesto, y el buen realizar en la cocina es una de ellas. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las instrucciones para corroborar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no deseado. 1- Recortar los solomillos en filetes finos , espolvorear con ajo en polvo y salpimentar. Yo los corto semi-congelados, de esta forma salen muy finitos.
Este ubicación utiliza Akismet para achicar el contenido promocional. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Recibe un mail semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Se trata de marcarlos levemente para sellar la carne y cocinarlos posteriormente en la salsa de whisky.
Solomillo Al Whisky, Receta Explicada Pasito A Pasito
@MªJOSE gracias por pasar la recetas a tus amigas. @Annabella si el fuego está realmente fuerte se secan. Quizás reescriba la receta para que eso no pase. Ahora he echo el solomillo lo he echo con harina de maiz me ha salido riquisimo vamos para chuparse los dedos. Hola Javi, preparo la comida para el día de año nuevo y he visto esta receta que tiene una pinta estupenda.
Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Qué enorme receta, qué ganas tenía de probarla y hacerla en casa. Nos ha dado gusto a todos mucho, un gran blog, sigue de esta manera, nutriéndonos con cosas ricas tan bien explicadas. Sofreímos las verduras hasta que la cebolla esté blandita, unos 15 o 20 minutos a fuego medio bajo, removiendo ocasionalmente para evitar que se queme. Limpiamos el solomillo de cerdo de restos de grasa que pueda tener y lo limpiamos bien con un papel de cocina.
Pochamos la cebolla a fuego medio en una sartén con 2 medidas de cuchara de aceite hasta hoy en que esté muy blandita y dorada. Añadimos algo de sal para ayudar a que se poche. Incorporamos los medallones de carne a la sartén con la salsa y cocinamos a lo largo de 3 minutos mucho más. Incorporamos los medallones de carne a la sartén con la salsa y cocinamos a lo largo de 3 minutos mucho más.
Solomillo Al Whisky (o Lomo)
Yo tampoco he visto por aquí en Sevilla que le pongan cebolla, pero se puede evaluar. Lo del Luis Felipe, estoy con Joseles, es un sacrilegio; además de ser un «Néctar de Dioses», vale casi 100 ? Los filetes de solomillo son uno de mis filetes favoritos para el día a día, pues no son tan caros y están llenos de un gran gusto a carne y un ligero marmoleo. Especialmente cuando se emplea sous vide, se puede ablandar un tanto, y los convierte en un corte de carne aún mejor. El caso es que, pese a ello, el nombre del plato no cambia. Y tanta felicidad me hace este tema que, si bien comunmente yo preparo el solomillo con whisky, el día de hoy he decidido traeros la variante que en tantas tascas sevillanas he disfrutado.
Solomillo De Cerdo Al Whisky Una Tapa Sevillana Exquisita
Añadimos el whisky a la sartén y dejamos que se evapore el alcohol durante 2 o 3 minutos. Incorporamos el jugo de limón y salamos. Para esto, retiráis un poco de salsa de la sartén, disolvéis en ella una cucharadita rasa de la harina, devolvéis la mezcla a la sartén, removéis bien y listo. Calentamos un poco de aceite en una sartén de base amplia en la que quepan todos los medallones de solomillo, sin que haya que sobreponer unos en otros.
Preparación Del Solomillo De Cerdo Al Whisky
Eliminar y despegar del fondo de vez en cuando. Los ajitos al ablandarse, ligarán la salsa y se desharán. Yo lo hago a mi manera y triunfo siempre!. La carne la cortaremos a nuestro gusto, ya sea en medallones gruesos, o un tanto más fina como mini filetes. Hablamos de marcarlos sutilmente para sellar la carne y cocinarlos posteriormente en la salsa de whisky. Incorporamos el zumo de limón y salamos.