Salsa Tomate Con Albahaca

Déjalo cocinando a fuego lento unos segundos, mientras que preparas la albaca. Únicamente debes lavar con agua fría las hojas de albaca y con un cuchillo picarla a trozos muy pequeños. En el momento en que esté lista, añade la albahaca al lado del tomate y añade asimismo el azúcar. Regresa a remover todos y cada uno de los ingredientes y salpimienta al gusto. La salsa de tomate y albaca está deliciosa. Es fácil y rápida de realizar, utiliza ingredientes simples de encontrar y totalmente naturales, por lo que es muy sana.

El día de hoy haremos una mantiene de salsa de tomate y albaca. Para gozar de una riquísima salsa de tomate y albaca lo primero que debemos llevar a cabo es lavar los tomates y la albahaca. Echa al cazo el tomate triturado y los tomates cherry partidos a la mitad. Después deja que se vaya pochando todo a fuego suavísima durante 30 minutos como mínimo. Como buen cocinillas, cuchara en mano…soluciona de sal y de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Al final de la cocción, agregamos la albahaca, sal y pimienta al gusto y combinamos todo.

Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, picamos los tomates finamente y hacemos lo mismo con la albahaca. Cocinamos a fuego retardado entre 45 minutos y 1 hora. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

Truco Para Que El Magro Con Tomate Quede Tierno

Los macarrones rellenos son un plato muy original y exquisito pero debemos rellenarlos correctame… Si estuviese ácido agregamos 1 cucharada chica de azúcar moreno. Dejar llevar a cabo unos 20 minutos más y listo!! Copyright 2015 © Recetario de cocina. Cuando esté ardiente echamos el ajo, finamente picado, y salteamos hasta que comience a dorarse. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de emplear.

A parte en una cazuela con algo de aceite de oliva doraremos levemente los ajos que tiraremos una vez sacados su aroma. El fundamento es que los ajos en conserva pueden fermentar y echar al garete la preparación. Las conservas son ese tipo de cosas que se puede llevar a cabo en casa para, principalmente, evitar tener que tirar alimentos a la basura. Algo que precisamente perjudica a nuestro bolsillo y que debería afectar a nuestra conciencia.

Esta Salsa Es Una Increíble Acompañante Que Nunca Puede Faltar En Nuestra Cocina

Remover con frecuencia y controlar que no se queme el ajo. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla picada a fuego lentísimo 30 minutos. En una cazuela con el aceite de oliva sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando estén pochados, agregamos el tomate, el vinagre y el azúcar.

A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información enviada a través del formulario de contacto. Te recomendamos emplear tomate natural pelado en cuadraditos para el sofrito. Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para proporcionarles mejor gusto. Añadimos entonces el puré de tomate y la albaca, finamente picada. Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Se trata de una hortaliza rica en vitaminas C y E, tal como en carotenos, lo que nos da una buena cantidad de antioxidantes, que son ventajosos para nuestro organismo.

Si vas a almacenar esta salsa, o a preservarla, hazlo en este punto. Y el paso final hazlo solo en el momento en que la vayas a usar, dado que la albaca se oxidaría y perdería todo su aroma. Tener una salsa de tomate casera es muy útil, por el hecho de que dará a tus guisos un toque único. Hoy te proponemos una variación; salsa de tomate, mozzarella y albaca, todo un tradicional en la cocina italiana. En la receta que planteamos hoy, Macarrones con tomate y albahaca, la albahaca nos ayudará a aromatizar el plato.

Cómo Completar Los Macarrones

Solo tenéis que añadir una cucharada de salsa y enriqueceréis claramente la receta. Pese a que su uso actualmente está muy extendido por el mundo, la albaca es una planta aromatizada de origen asiático. En la cocina mediterránea, la utilizamos para aromatizas salsas, ensaladas, pasta o carne, así sea fría o seca. Asimismo la encontramos como ingrediente principal de algunas salsas como la salsa pesto. Si deseáis almacenar en guarda la salsa de tomate con albaca, ponerla en botes de cristal y hacerles el baño maría durante 20 minutos. Entonces, ponerlos boca abajo, aguardar que se enfríen y ahora los podréis almacenar en el armario.

Salsa De Tomate Y Albahaca

Así no se romperán y proseguirán teniendo su color rojo oscuro. Lava los tomates y córtalos en trozos. Los macarrones son un género de pasta muy habitual, no obstante logramos hallar diferentes variedades de estos, descubre nuestra receta demacarrones colosales rellenos de carne. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar. A continuación, vierte el tomate que has triturado anteriormente en el cazo y con una cuchara o espátula, ve quitando a fin de que todos los ingredientes se incluyan y se mezclen los sabores.

De Qué Manera Realizar Salsa De Tomate Y Albaca En Conserva Receta

La albaca la añadiremos bien picada al final, los últimos 5 minutos. Yo tengo preparados unos botecitos con albaca picada, mezclada con un poco de aceite en el congelador. Después los cortaremos por su ecuador para sacarles las semillas y los picamos.