En el instante en que la leche esté hirviendo viertela sobre la mezcla y aparta del fuego. Entonces bates fuertemente hasta el momento en que se deshagan los grumos. @Silvia no importan tanto las proporciones sino el tiempo que debe llevarse la bechamel al fuego. A fin de que quede una bechamel densa para croquetas debes dejar al fuego y eliminar todo el tiempo hasta el momento en que la mezcla se separe de las paredes del envase.
Pon una olla a fuego despacio y añade un chorrito de aceite de oliva virgen plus. Añade la harina, mezcla bien con unas varillas hasta que quede con perfección dentro. Solo meditar en cocinarla y en este momento me siento feliz por este motivo.
Y con esas fotografías y tan bien explicado todo. Si en cambio, usáis la pasta “precocinada”, va a bastar con sumergirla en agua candente unos 20 minutos. Removed de vez en cuando a fin de que no se peguen entre ellas.
Elaboración De La Salsa Bechamel:
Fué muy fácil hacer la bechamel, la estoy dejando enfriar esta noche me hare unas croquetas con las sobras del cocido, mmmm. Miguel pues queda afirmado el truco de la bechamel, gracias a ti también. No te atemorices en el instante en que en el punto siete mires que en el cazo tienes un montón de grumos y la leche suelta. Comienza a combinar desde que viertes la leche hirviendo y los grumos irán desapareciendo.
@Paula y @yorselys me alegro de que les guste la receta. @Dany mucho mejor con maizena que va a tener un sabor mucho más despacio y más adecuado para una bechamel. @kristy eso no sería bechamel, sería una crema de mejillones y gambas mezclada con bechamel. @paky-08 con paciencia asimismo tiene éxito con harina pero habrá que evaluar esa maizena. @geminis87 no soy muy aficionado a la pimienta blanca, prefiero la negra aunque se note en la bechamel. Lo único que le falta a esta bechamel es la pimienta blanca.
A todos los otros muchas gracias por nuestros comentarios y aportes a esta receta. Es la primera oportunidad que me sale una bechamel tan fina y sin grumos. @StReo quisiera que te queden unos canelones bien ricos.
@Angel échala de golpe y remueve bien con las varillas, ya verás como queda bien, pero que esté ardiente la leche. @estela lo cierto es que yo también termino agregando un poco de pimienta en prácticamente todas las recetas con bechamel, me chifla. Me gustaria recibir recetas faciles y distintas puesto que haciendo un trabajo hay poco tiempo para inventar gracias.
Receta Para Llevar A Cabo Salsa Bechamel
De esta manera quedan varios menos grumos en el momento en que se añade la leche. Además de esto los canelones de espinaca son una receta de pasta italiana perfecta para pecar pero sin olvidarnos de nuestra ración de verduras. Una vez relacionada la bechamel, dejar cocer unos diez minutos a fin de que se mezclen bien los elementos. Cocina la salsa a fuego suave a lo largo de minutos.
@Jose de entrada puede hacerse, pero el gusto cambiará muchísimo y ya no va a ser bechamel. La receta es una estafa, llevo 10 minutos dando vueltas a eso y no se disuelve ni de coña….. @gerardo que bueno que te quedara una bechamel tan buena y pásate en el instante en que quieras, eres bienvenido. El día de hoy dia de san valentin he decicio elaborar lenguado a la bechamel.
Bechamel De Karlos Arguiñano, ¡la Versión Mucho Más Ligera! (sin Mantequilla)
Yo la deseo hacer para una tarta con,choclo, espero me quede xq jamás me tiene éxito. @Marlene puedes utilizar cualquier género de leche para llevar a cabo esta bechamel. Hoy haré esta receta para unos ñoquis de acelga. Eso sí, tengo una duda, va a haber algún problema si ocupo leche semi sin crema en lugar de entera?.
Recetas De Gratinados Al Horno Con Bechamel Para Triunfar
Empezamos picando fino los ajos y la cebolla. Elegimos una fuente capaz para horno, con sobresaliente de altura (5-6 cm.). En la base echamos una cubierta fina de bechamel, y sobre ella ubicamos una fila de placas de pasta. Recortarla si es requisito para dejar toda la área cubierta. El paso inicial lógico es ponerse con los huevos y cocerlos. En una cazuela ponemos agua a hervir, cocemos los huevos, pelamos y reservamos para considerablemente más adelante.
Bechamel De Karlos Arguiñano, ¡la Versión Considerablemente Más Ligera! (sin Mantequilla)
Excelentes tus recetas de bechamel y lasaña,este finde las voy a hacer. Tienes alguna receta así de buena para vegetarianos. @Adrián me alegro de que te gusten las recetas del blog.