Si que puedes llevarlo a cabo en una olla. Yo también la he hecho en cazuela pero la cocción seria de 1,30 a 2 horas, según el espesor de la carne. Esta carne debe de quedar tierna a fin de que quede buena. Ahora sabéis que soy muy fan de la cazuela rápida. Me chifla ofrecerle caña y hacer recetas que me sirvan para el día a día, para congelar o para llevar en tupper al trabajo.
Añadir a la cazuela y rehogar todo junto, a fuego medio. Integrar el majado y el tomate. Dejamos que evapore el alcohol como unos 3 minutos y echaremos la cuchara de harina bien colmada. Jorge se ha aficionado a las zanahorias desde el momento en que la probó, pues quedan prácticamente caramelizadas. Nosotros la acompañamos de puré de patata casero, y se encontraba delicioso. Podemos acompañar la carne con puré de patata, con patatas fritas, con arroz… como mucho más nos agrade.
Contaros que las recetas que público, son completamente a nivel doméstico. Y los platos que todos los días hago para mi familia. Merced a todos y cada uno de los que se han fijado en mis recetas. Si no la vais a utilizar ese mismo día se mete en el frigorífico sin recortar. Y cerramos la olla, en el momento en que comience a salir vapor lo dejaremos unos 15 minutos y apagaremos.
Elaboración De La Receta De Redondo Con Champiñones:
Y los platos que todos los días hago para mi familia. Se unta la ternera por los dos lados, con un poco de mostaza antes de cocinarla.La mostaza ademas de d… Servir adjuntado con las patatas, champiñones y el puré de manzana.
Volvemos a poner la carne, agregamos el agua, la pastilla de caldo y las hiervas y cerramos la olla. En exactamente el mismo aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picados. Agregamos la zanahoria cortada en rodajitas y cocinamos unos cuantos minutos. Agregamos champiñones laminados limpios. Si no hallas nuestro correo mira tu carpeta de contenido promocional o correo no esperado.
Redondo De Ternera Con Ciruelas Y Setas
Pasa los filetes por harina y huevo batido, fríelos en aceite de oliva y asimismo incorpóralos a la salsa. Introduce los champiñones y dale un meneo a la olla. Cuando esté bien dorado por todos los lados, tiene dentro la cebolla, las zanahorias y el puerro, todo finamente picado. Cubrimos con agua, probamos de sal y ponemos la nuez moscada. Hay que dejar que se realice de forma lenta el guiso hasta hoy en que la carne esté tierna.
Agregamos nuevamente la carne, ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol a fuego medio. Hay que dejar que se haga poco a poco el guiso hasta el momento en que la carne esté tierna. La tienes que tener en una media hora y no tiende a ser necesaria la cazuela a presión, pero puedes usarla si quieres. Le va realmente bien el jarrete o morcillo, pero asimismo unos filetes tiernos de babilla, solomillo, lomo o redondo.
Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío destaca los sabores.
Churrasco De Ternera
Mientras que, trocear los champiñones y saltear en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Recortar y poner el redondo en una fuente de horno. Y contemplar todo con la salsa triturada, introducir en el horno 10 min. Aparte pelamos las manzanas, las troceamos y las ponemos en un puchero junto con la mantequilla y el azúcar. Dejamos cocinar tapado precisamente 15 min, hasta el momento en que esté bien cocinado. Ponemos en la cazuela el Aceite de Oliva Virgen Plus a calentar.
Cerrar la cazuela y cuando coja presión dejar a fuego medio entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño de la parte de carne y de cómo te guste de llevada a cabo. Poner la olla rápida con algo de aceite al fuego y sellar la carne, sacar y reservar. Otra receta par llevar a cabo estas Navidades, ternera en salsa con setas, sencilla y rápida puesto que la hago en la cazuela expréss, que queda muy, muy buena.
Le tiraremos la sal y la pimienta. Si la elaboramos un día antes está mucho más buena y encima vamos a tener tiempo para otras cosas, puesto que son días de preparar varios platos, como entrantes y aperitivos. Cerramos la olla, en el momento en que empiece a salir vapor lo vamos a dejar unos 20 minutos y apagaremos. Lo sazonamos, echamos la sal y la pimienta. Una vez la cazuela haya alcanzado la presión 2, cocinamos a lo largo de 40 minutos. Emplata el redondo con los champiñones y salsea.