Seguimos echando y mezclando harina en cantidad bastante hasta conseguir una masa correcta para conseguir dar forma de rosca. Primeramente, freímos el aceite de girasol con un puñado de anises y múltiples cáscaras de naranja (solo la parte naranja, no lo blanco-que amarga). Cuando humea y se fríe la cáscara de naranja, se quita del fuego, se deja enfriar y después se cuela.
Batimos los dos huevos, con el azúcar y el zumo de naranja natural. Me apasionan los desafíos, estudiar y disfrutar cocinando. Soy considerablemente más de dulce, pero no le hago remilgos a un óptimo salado.
Rosquillas De Naranja, Preparación
Fríe las rosquillas de naranja en abundante aceite y retíralas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Rebózalas en azúcar cuando todavía estén calientes. Sacar la masa de la nevera, y conformar bolas pequeñas del tamaño una nuez con las manos untadas con un poco de aceite de oliva. Hacer un agujero en el centro con los dedos, para conformar las rosquillas. Es esencial estirar las rosquillas bien y realizar el agujero grande, puesto que al freírlas, crecerán de volumen y el agujero tenderá a cerrarse.
Pruébala lo antes posible, te aseguramos que no te arrepentirás. Una vez tengamos estas rosquillas de naranja listas, las podemos conservar bien guardándolas en un recipiente hermético. Utilizando este procedimiento de conservación, las rosquillas se mantendrán en perfectas condiciones durante 15 días.
En una sartén con abundante aceite, freiremos una a una nuestras rosquillas hasta el momento en que estén doraditas. Es primordial que antes de echar las rosquillas al aceite, nos aseguremos de que está ardiente. En la situacion contrario, se impregnarán bastante de este líquido y van a quedar muy aceitosas. Una vez tengamos la masa lista, cortaremos trocitos y le daremos forma de bola. Con nuestros dedos untados en harina, haremos un orificio en el centro de cada bola y también iremos dándole forma a la rosquilla. Estas rosquillas se pueden disfrutar cuando ahora se hayan enfriado.
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Hay que tener en cuenta que al freírse, la masa crecerá y si el orificio no es muy grande terminará por desaparecer. 3- Pasar la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina, con las manos engrasadas, realizar bolas y conformar los roscos. Rosquillas tiernas y deliciosas, rosquillas fritas, para Semana Santa o cualquier día del año. Logramos hallar rosquillas de muchos deseos y sabores, desde las rosquillas de anís hasta las rosquillas fritas pasando por las rosquillas a la canela. Si cambias el tamaño de los huevos y aumentas proporciones, es posible que necesites un tanto mucho más de harina… la masa es que se pega pero si te aceitas las manos es completamente manipulable.
Los dulces tradicionales como estas rosquillas triunfan por dondequiera que los lleves. En la situacion de este dulce, ni siquiera hacen faltan tiempos de espera así que se hacen bastante rápido. Las he hecho con limón en lugar de con naranja por el hecho de que no tenía y han salido muy ricas también. Me ha encantado las rosquillas, suavísimas, gusto perfecto… la única pega es que la masa es un pelín difícil de conducir pero a cambio son muy buenas! Pasados los treinta y cinco minutos, observaremos que la masa subió un tanto solamente pues no es una masa que suba mucho. Ahora, cogemos una varilla y empezamos a ligar hasta que coja una textura dura que no se pueda continuar mezclado con la varilla.
Tapamos el bol con un paño limpio y dejamos que se relaje la masa durante treinta a treinta y cinco minutos. Recibe nuestras recetas, novedades y promociones, gratis en tu correo semanalmente. En el momento en que poseas las rosquillas bien doradas por las dos caras, sacar y poner sobre papel absorbente. Si ves la masa bastante húmeda y se te queda pegada en las manos, puedes añadir un poco más de harina, lo justo para que no se te pegue. Me ha hecho falta echarle por visto que he empleado un huevo XL , indudablemente con uno mucho más pequeño no sea exacto. Pones aceite de girasol en una cazuela o una sartén y lo calientas a fuego medio.
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Receta de Rosquillas de naranja simples, una aceptable forma de festejar las fiestas, con unas rosquillas deliciosas y muy esponjosas. Hay que tener mucho cuidado con la temperatura del aceite a fin de que no se nos doren de forma rápida por fuera y se nos queden crudas por dentro. Sirve estas exquisitas rosquillas de naranja y sorprende a toda la familia con un dulce que les encantará. Para hacer las rosquillas de naranja al horno, introdúcelas en el horno calentado anteriormente a 180ºC unos minutos, hasta el momento en que estén doradas. Ten presente que dependiendo del tamaño de las rosquillas, este tiempo puede variar. Las rosquillas resultantes las vamos a ir poniendo en nuestra encimera .
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Lo mejor es comérselas en el día en que se han cocinado si bien, guardadas en un envase hermético, soportan tiernas a lo largo de unos días. En un bol aparte, batimos 1 huevo, 100 ml de nata rápida o leche y el zumo de la naranja. Yo llevo bastante tiempo haciéndolos, es verdad que la masa es un poco pegajosa pero si te pones un pokito de aceite en las manos antes de darle forma no hay ningún inconveniente. Suelo llevar a cabo una cocina creativa y rescatar ciertas recetas de mi familia y darles un toque un poco mas sofisticado y mas acorde con estos momentos. En el momento en que las tengamos todas y cada una fritas, cogemos una fuente grande y las pasamos del plato a la fuente y a disfrutar.
Dejaremos reposar nuestras rosquillas de naranja durante 30 minutos, hasta el momento en que aumenten de tamaño. Con nuestras propias manos iremos mezclando bien todos los elementos, hasta conseguir una masa traje, que no se nos pegue en las manos. Si vemos que la masa todavía sigue que se pega, vamos a poder añadir unos 50 gramos mucho más de harina.
He trabajado con múltiples marcas gastronómicas haciendo el recetario para sus artículos. Por último, rebozaremos las rosquillas en azúcar blanco para ofrecerle esa textura única que tienen estas rosquillas de naranja. Doramos las rosquillas por los dos lados y las dejamos descansar sobre papel absorbente para remover el aceite sobrante. Inmediatamente después, las pasamos a un plato con azúcar para rebozarlas. En lo que se refiere a la grasa que forma parte de la masa, hemos utilizado mantequilla pero podéis reemplazarla por precisamente la misma proporción de aceite de oliva. En la vídeo receta de el día de hoy te enseño como realizar rosquillas fritas hogareñas con gusto a naranja ✅ Quedan muy esponjosas y son muy sencillos de llevar a cabo.