Receta Compota De Manzana Sin Azúcar

Si esta técnica se hace bien, la compota en sostiene tiene una duración estimada de un año. Para acompañar una rodaja de pan, azucarar un youghourt, añadir a un porridge o un bizcocho. Lava realmente bien las manzanas, pélalas y córtalas en cuadros. Prende el fuego a media intensidad y pone una cazuela con un vaso de agua.

Lo primero es esterilizar los botes de vidrio donde vayas a hacer la almacena, debes hervirlos a lo largo de 15 minutos en agua y dejar que se sequen bien. En el instante en que tengas tu compota envasada, debes ingresar todos los botes en una cazuela con agua hirviendo a lo largo de 30 minutos, (baño maría). Pasado ese tiempo, los dejas enfriar a temperatura campo y los guardas en un lugar fresco, seco y obscuro.

De Qué Forma Realizar Una Compota De Manzana Sin Azúcar Capaz Para Diabéticos

Sí, la compota de manzana se puede emplear como endulzante en otras preparaciones, para mi ese es unos de sus usos considerablemente más atrayentes. Donde queda mejor es en bizcochos, contribuye dulzor y jugosidad. Hablamos de un postre exquisito pero la mayoría de las veces las fabricantes comerciales le añadendemasiada azúcar. Te contamos de qué forma hacer tu compota de manzana sin azúcar. Después añade el jugo de un limón y canela al gusto.

receta compota de manzana sin azúcar

Colócala en un cazo junto con la rama de canela y añade agua justo hasta cubrirla pero sin pasarte. Lava, pela y trocea la fruta en trozos aproximadamente pequeños según el acabado que quieras. Podéis agregarle medio jugo de limón, queda delicioso. Pasado este tiempo, puedes aplastarlas con un tenedor para tener pedacitos de manzana o triturarlo directamente si la deseas más líquida. Córtalas en trozos pequeños desechando el corazón.

Va genial para explotar fruta que que ya tengas muy madura o que halles a buen precio en el momento en que estás en modo “Safe food”. Es ideal para los desayunos y las meriendas, como ponemos muchas veces en nuestro menú semanal saludable para toda la familia. Y además de esto encaja espectacular para decorar o acompañar postres, o incluso como guarnición de platos de carne y pescado. Esta receta de compota de manzana sin azúcar, es asimismo una alternativa sana y idónea para integrar la fruta en la nutrición de los mucho más pequeños de la vivienda e incluso de bebés. Tiene su origen en el estado de Virginia y fue descubierta por Anderson H. Mullins en 1980.

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Me agrada el mar, el sol, el yoga… y saborear la vida en “modo slow”, porque a veces es requisito reducir la velocidad para gozar del camino. Disfruto amasando cariño en mi cocina, porque cocinar asimismo es una manera de trasmitir y dar amor a los que más quieres. Su elaboración es muy fácil y tiene un sabor exquisito, se conserva a la perfección a lo largo de días en un bote hermético y será tu complemento perfecto para gozar en tus desayunos, meriendas o postres. ¡Consume esta compota de manzana sin azúcar sin remordimientos y disfrútala como mucho más te apetezca!.

En el momento en que veas que la manzana está cocida apaga el fuego y quita la rama de canela y la vaina de vainilla. La cantidad siempre dependerá de la preparación a la que la quieras incorporar, es difícil de decir, yo te aconsejo que vayas realizando pruebas. En mi blog tienes múltiples recetas en las que la empleo, por si acaso te sirven de guía. Mientras que aguardamos exprimimos un limón pequeño o 1/4 de un limón de tamaño grande, cortamos y picamos un trozo de jengibre. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización.

En el hogar la tomamos con si fuese mermelada en nuestros desayunos o meriendas, mezclada en la Avena Nocturna o un youghourt está exquisita. Asimismo se puede utilizar para llevar a cabo tortitas de desayuno. Realizar galletas es más difícil porque la compota hace que la masa quede muy húmeda y no te van a quedar crocantes.

Espero poder comunicar con nosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de experiencias. Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® . Es mejor que uses las variedades ágrias cómo las Granny Smith cuya pulpa se desintegra fácilmente y son más fáciles de hervir.

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Aparte de la utilidad y sencillez en su obtención, la compota de manzana conquista por ser personalizable. Puedes acompañarla con canela, añadir zumo de limón, azúcar, etc., en dependencia de de qué manera vayas a tomarla. Incluso puedes inspirarte con nuestra compota de manzana con canela, para una iniciativa a fuego retardado. Es muy recomendable su uso en ensaladas y repostería, al ser muy dulce también es una opción idónea para comer en crudo.

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Pelar las manzanas y cortarlas en trozos medianos. Una receta sin azucar añadido y con el dulzor natural de la fruta. Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek ponerse en contacto conmigo. En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la solicitud realizada. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Más información en la Política de Intimidad.

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Charlamos de un cruce entre las variedades Grimes Golden y Golden Reinette. Además luce por su sabor ácido que desaparece en el instante en que madura, convirtiéndose en dulce y su textura crocante. La mejor forma de introducirla en las comidas es en los postres como tartas o bizcochos. En una cazuela grande poner ámbas tazas de agua a hervir adjuntado con las manzanas, la canela o esencia de vainilla y endulzar a gusto con el endulzante que poseas a mano. Cocinar las manzanas durante minutos y dejar enfriar antes de servir. Ya puedes gozar de una compota de manzana sin azúcar deliciosa y capaz para toda la familia.