Como Hacer El Adobo Para Pescado

El adobo es un género de marinado que deja que los alimentos soporten más tiempo, ya que tiene dentro entre sus elementos la características conservantes del vinagre y las contra las bacterias del pimentón. El … Read more

Langostinos En Salsa De Vino Blanco

Si estás intentando encontrar un plato sencillo de elaborar y que sea resultón, te proponemos que coloques en práctica esta receta de langostinos en salsa de vino blanco. Con escasos ingredientes llevarás a la mesa … Read more

Tiempos De Coccion De Un Buey De Mar

Si tú también quieres descubrir de qué manera cocer un buey de mar, no te pierdas este producto de unComo. Entre las cuestiones que mucho más me hacen es si tenemos la posibilidad de congelar … Read more

Merluza A La Donostiarra Karlos Arguiñano

Opciones estupendas para asombrar y recrear a tus convidados. “Le hizo una ilusión tremenda”, recuerda su hija Elena. Una llamada telefónica de Moncloa no solo ilusionó al motor de la novedosa cocina vasca. Primero pochamos … Read more

Lomos De Atun En Salsa De Tomate

En una olla, mejor si la cacerola es de paredes altas por el hecho de que en pasos posteriores puede saltar un poquito, vuelca un chorro de aceite. Para ello, sacamos los filetes de atún … Read more

Cigalas A La Plancha Al Ajillo

Agregamos aceite de oliva, y mezclamos bien el majado con el que pincelaremos nuestras cigalas. A continuación, preparas las cigalas a la plancha con normalidad y le añades la mezcla cuando estén a puntito de … Read more

Croquetas De Gambas Al Pil Pil

Poner la mantequilla en una olla mediana a fuego medio, y calentarla hasta el día de hoy en que se funda. Ahora añade el caldo de gambas y la mezcla de leche de una vez. … Read more