Intentando no excedernos en la cantidad de tomate. Es preferible hacerlo el día antes de servirlo, de este modo el pan de molde se impregnará con los sabores del relleno. El resultado es un pastel frío salobre muy jugoso y sabroso.
Es muy fácil de preparar, lo podemos dejar listo con bastante antelación y al servirse fresquito es una delicia. Esta vez yo he preparado un pastel frío con lechuga, huevo, palitos de cangrejo, jamón y queso, pero vas a poder emplear los ingredientes que más te agraden o poseas en el hogar. El atún, el aguacate, las gambas cocidas o las aceitunas son todo un clásico para este género de elaboraciones.
La primera cubierta va a ser la que quede en la parte de arriba, con lo que vamos a poner primero una base de lechuga en juliana. Cuando los huevos estén cocidos y tibios, los pelamos y cortamos en rodajas no muy gruesas. Cortamos los cogollos de lechuga y lavamos bien, reservamos en el escurridor para eliminar todo el agua. Pasado este tiempo abrimos el papel de largo y ofrecemos la vuelta al pastel ya en la fuente donde lo presentaremos. Picamos el tomate y verteremos con el resto de ingredientes.
Sobre las rebanadas de pan pondremos el relleno que hemos listo. Lo repartiremos bien por la superficie de las rebanadas a fin de que no nos quede bastante grosor. Untaremos con un pincel de cocina las rebanadas con tomate frito, solo tienen que quedar tenuemente untadas es preferible no echar demasiada cantidad.
Primero vamos a poner un cazo con agua al fuego para cocer los 2 huevos. Picamos finamente la cebolla y la incorporamos en el bol. Cuando estén fríos, pelamos la cáscara y reservamos para cuando hayamos ido a usar. Pasado este tiempo retiramos del fuego, dejamos que se enfríen. Información adicional » Puede preguntar información adicional y descriptiva en nuestra Política de Privacidad y nuestro Aviso Legal. Finalidad » gestionar los comentarios y notificarte las respuestas si te has suscrito.
Cómo Conservar El Pastel De Pan De Molde
Forramos con papel film un molde de plum cake y, sobre el papel largometraje, cubrimos el molde con lonchas de jamón cocido , de manera que las lonchas sobresalgan un poco del molde . Lo metemos en el frigorífico mínimo 3-4h. Una vez pasado el tiempo, lo desmoldamos en una bandeja y lo cubrimos todo con una cubierta de mayonesa. Lavamos, secamos y picamos la lechuga y reservamos. Guarda esta receta para encontrarla considerablemente más de forma fácil cuando la desees cocinar.
En la última cubierta, pondremos las rodajas de huevo cocido y el atún desmigado. Primero ubicamos rebanadas de pan hasta contemplar el fondo. Mientras, vamos a preparar todos los elementos para el relleno del pastel. Removemos bien a fin de que todos y cada uno de los elementos queden bien mezclados.
Pasos De La Receta
Los combinamos con 1 cucharada de mayonesa y lo repartimos en la tarta. Este delicioso pastel de chocolate y coco es una auténtica maravilla. Suave y con un contraste maravilloso de sabores. Combinación perfecta. Esta receta de mini pasteles de verano es una solución para prepararlos individualmente. Simples de realizar y deliciosos, aparte de bonitos.
Picamos, enjuagamos y escurrimos muy bien la lechuga. Dejarlo descansar en el refrigerador, tapado con largo de cocina, al menos 2 horas. Como ejemplo les dejo el mío pero esto va a ir a tu gusto. La extendemos realmente bien para que quede del mismo grosor por todas partes. El día de hoy les voy a instruir como lo suelo llevar a cabo yo, si bien como bien os digo le podemos poner lo que nos apetezca.
+Cien Piscolabis Navideños (recetas Fáciles Y Auténticos Para Navidad)
Abrimos las latas de atún, escurrimos muy bien de aceite, desmigamos y lo incorporamos al bol. Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros muchos, a entrar, rectificar, limitar y eliminar tus datos remitiendo un e-mail a Riquísimo este pastel salado de calabacin y atun. Simple y veloz de llevar a cabo perfecto para una comida o como segundo plato. Muy jugosos y rico. Sacamos con asistencia del papel film y ubicamos sobre la fuente de ser útil.
La Cocina De Merche Borjas
Delicioso pastel vegetal perfecto para el verano. Colocamos la última cubierta de pan de molde y cerramos con papel de aluminio. Picamos la lechuga, picada muy finamente para que no nos encontremos grandes trozos y lo combinamos con el resto de ingredientes. Combinamos 4 medidas de cuchara espléndidas de mahonesa con 5 cucharadas de queso crema. Con el apoyo de una espátula untamos bien todo el pastel. Picamos el resto de surimi y 3 huevos.
Recetasdecocina
Ponemos a humectar las hojas de gelatina en agua fría hasta el momento en que se ablanden. Las retiramos del agua, pero sin escurrirlas, las ponemos en un vaso y las metemos en el microondas a lo largo de 15 segundos o hasta el momento en que se deshagan. Almacenar mi nombre, e-mail y cibersitio en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. Ponemos otra capa de pan de molde y la untamos con Mahonesa Musa.