Mousse De Limón Thermomix Yogur Griego

Hola..una duda me aparece, no queda mejor con yogur heleno? Los cítricos son una sección básica en la nutrición del día a día. Siempre le pongo mas limón de lo que pone pues sabe bastante a leche condensada y a nata. Otra alternativa es hacer este mousse con iogur y montar nata por otro lado, solo deberás mezclar con movimientos envolventes y al congelador.

Muchas gracias por tu voto y si las haces por favor cuentame que te ha semejado. Muchas gracias mariede por tu voto, y me alegro que te haya dado gusto, en mi casa es un postre que les gusta mucho. Si te interesa este plato, aquí tienes mucho más recetas de mousse de limón. Una vez lista la mezcla, hay que servirla en pequeñas tarrinas y dejarla enfriar en el frigorífico a lo largo de 6 horas.

Cómo Hacer La Mousse De Limón En La Thermomix

Varios son ahora los que tienen un robot de cocina Thermomix en su casa. Posibilita la cocina y nos ahorra tiempo y sartenes que adecentar. Petitchef tiene mucho más de 2.900 recetas de thermomix, en las que vas a encontrar absolutamente de todo. Que fácil y rapido postre y está buenisimo. Muchas gracias, tus recetas siempre triufan.

Un postre casero no en todos los casos es homónimo de complicarnos en la cocina. En el vídeo de hoy veréis qué fácil es llevar a cabo estos vasitos de crema de limón y yogur con solo cinco elementos. En este momento hay que agregar el colorante alimenticio amarillo, para darle un color más intenso, si deseas añadirlo.

Mousse De Limón Simple

De ahí que empecé a evaluar versiones aligeradas de mis recetas favoritas en casa. Yo soy de esas personas que necesito tomar un dulce o postre, por lo menos una vez cada día. Así sean una receta de quesadilla o hacer unos panqueques. Lo haré, pero tengo unas dudas, deben ser iogur heleno y se tienen la posibilidad de congelar. Hola piluchi, si lo haces ya veras lo bueno que esta, en mi casa nos chifla, gracias por tu voto amiga. Hola Loli, si lo haces seguramente disfrutas, aquí en casa nos encanta, gracias por tu voto amiga y un besote.

Hola iges, yo siempre y en todo momento las hago de este modo y nunca las y también congelado. Pero tengo otra receta que se hace con leche ideal aunque a mi me agradan mas de esta forma salen muy finas. Muchas gracias por tu voto y si las haces por favor cuentame que te ha semejado.

Inmediatamente antes de ser útil, decoramos los vasos con bayas frescas algo de ralladura de limón. Ahora mismo hay que agregar el colorante alimenticio amarillo, para darle un color mucho más profundo, si quieres añadirlo. Si no, en el final nos quedará una mousse de color pálida. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-y también correo con las reglas para comprobar tu suscripción.

Vasos Mousse De Limón Muy Fáciles Y Rápidos (3 Elementos)

Este postre puede ser preservado en el congelador. Más allá de que, no es aconsejable que permanezca más de 15 días. Llevar en boles o copas unas horas, tapado con film y ser útil fría.

Ten presente que la leche y los iogur deben conformar una pasta mantecosa y homogénea sin que sea exageradamente líquida a fin de que no pierda rigidez. Si no tienes limones, puedes usar 1/2 cucharada muchacha de extracto de limón. En contraste a otras recetas de mousse tradicional, esta receta con youghourt no tiene ni nata ni huevos. Únicamente es requisito youghourt heleno descremado. La gelatina en polvo ya se ocupará de ofrecerle la rigidez de la mousse.

Si no, al final nos va a quedar una mousse de color pálida. Si no hallas nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no esperado. Es una lastima que no haya iogur helenos, por dado que sale verdaderamente bueno, muchas gracias por interesarte por mis recetas. Poner todos y cada uno de los elementos juntos en el vaso de la thermomix y desarrollar 1 minuto, velocidad 5.

Programamos nuevamente 15 segundos, agilidad 10 y bajamos con la espátula. Cuando concluya repartir la mus en copas o recipientes particulares y tapar con largometraje transparente. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro). Estos son vuestros deberes prepara esta Samin Goxo muy típico de la zona de Navarra… y si sobra al congelador. Retiramos la olla del fuego y también incorporamos de forma rápida el yogur.