Mousse De Limon Thermomix Con Leche Condensada

Esta receta es con leche condensada… tienes otras recetas similares con elementos diferentes. Haz tu mousse con yogures naturales o de limón, añade ralladura de limón y medio sobre de cuajada. Ponemos la mariposa y agregamos las claras de huevo en el vaso. Elegimos 2 minutos a agilidad 3 y medio para montar las visibles. Y es que, con exactamente los mismos elementos, podemos conseguir o un postre de cuchara o helados.

Lo he hecho y metido en el frigo mientras comíamos, es decir hora y media como bastante, y textura muy mantecosa, . Yogur era tipo heleno eso si. En 30 segundos tienes una receta absolutamente refrescante llevada a cabo con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas. Pasado ese tiempo, servimos el mousse en copas y lo reservamos en el frigorífico durante al menos seis horas para que se asiente.

Mousse De Limón Con Thermomix

Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro). Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la thermomix y desarrollar 1 minuto, agilidad 5. Yo la receta la hago con los yohogures de limón, agregando asimismo la cáscara del limón y 1/2 sobre de cuajada. Con tan solo 3 ingredientes, mousse de limón muy rápida.

Otra opción es que hagáis las dos cosas pues sale cantidad bastante. La diferencia va a estar en los recipientes en los que pongamos nuestra mezcla y en cómo la conservemos . Buenos días, me alegra que te agrade la receta. En lo que se refiere al texto, uff lo voy a tener en cuenta pero seguramente es influencia de Gabriel García Marquez, que me encanta.

mousse de limon thermomix con leche condensada

Después ponemos el limón y ralladura… A lo destacado puedes llevar a cabo una primera tanda y, desde ahí, elegir. Ocupar unos vasos y almacenar en el frigorífico a lo largo de unas horas. Ocupar unos vasos pequeños o medianos y guardar en el frigorífico unas horas.

Esta mousse de limón se prepara en un abrir y cerrar de ojos y además vamos a requerir poquísimos ingredientes para tenerla lista en un momento. Os aseguro que el resultado es un postre despacio pero sabroso al mismo tiempo que encanta a todo el que lo prueba. Puedes enriquecerlo además de esto con unas almendras laminadas por encima o con pedacitos de galleta o incluso de barquillo.

Mousse De Limon

Si no precisas nada para llevar a cabo un fantástico postre. Qué te semeja, si hoy te cuento cómo preparo esta estupenda Mousse de limón con leche condensada. Sigue conmigo y lee la receta, ya verás. Cómo me gusta descubrir postres como el que os traigo hoy.

Este postre me permite pasar el tiempo mínimo en la cocina al poder adelantar el plato. En el momento en que tengo invitados a comer, me agrada tener todo cuanto pueda preparado por adelantado, de este modo solo tengo que realizar un par de cosas y listo. No hay Cookbooks que contengan esta receta.

Coloca todos los ingredientes en el vaso y programa 30 segundos en velocidad 5. Vierte en copas y mete en el frigorifico o al congelador unas 5 horas. Sirve muy frío o como helado, está exquisito.

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En un bol que sea bastante ancho, mezcla los iogur helenos con los 350g de leche condensada. Puedes batir los elementos de forma manual con un tenedor, o bien ayudándote de una varilla, si bien para llevar a cabo tu mousse de forma más rápida, también puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a aptitud media van a bastar para darle bastante consistencia a la mezcla base de la mousse. Si te complacen los postres plus dulces, puedes decantarse por usar en tu preparación iogur helenos azucarados en vez de youghourts naturales.

Mousse De Limón Con Thermomix®

¡Puedes ser el primero/a en añadirla! En este momento, ¡Manda una foto del plato terminado! Le encantará ver cómo quedó. Ya que sí me ha salido, pero todavía está como líquida, cuanto tiempo debe estar en el frigorífico para comerla, ha salido derrechupete, sabe bastante a limón así como la he hecho yo. Con youghourt de limón debe estar muy, muy bueno.

Provecho Del Limón

Por favor tenga presente la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. En el momento en que termine repartir la mus en copas o recipientes particulares y tapar con largo transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el momento de servirlas.