A diferencia de otras recetas de mousse clásico, esta receta con youghourt no posee ni nata ni huevos. La gelatina en polvo en este momento se ocupará de darle la rigidez de la mousse. Si quieres leer más productos afines a De qué forma efectuar mousse de limón con leche condensada y youghourt, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Recetas. Prepara todo lo que vayas a emplear y deja que los modelos vayan consiguiendo una temperatura campo. Si deseas llevar a cabo mousse de limón con youghourt sin leche condensada, deberás cambiar este ingrediente por nata y azúcar.
Por último, si deseas una mousse aún mucho más original y refrescante, una buena idea es emplear 2 limones y una lima para hallar un gusto tan delicioso como asombroso. Si te encanta el gusto de los cítricos y deseas entender otras Recetas de postres con limón, tienes que leer estas opciones que te proponemos desde unCOMO. La proporción de jugo depende del gusto de cada uno de ellos igual que la leche condensada si gusta mucho más dulce echar toda la lata o si agrada considerablemente más fuerte tirarle media o menos. Si deseas acelerar el avance siempre y en todo momento y en todo momento puedes dejarla en el congelador, pero observando bien el tiempo para eludir que la mousse llegue a congelarse. Ponemos el jugo de limón en una olla mediana y lo mezclamos con la gelatina de forma uniforme.
En un bol que sea bastante ancho, mezcla los yogures griegos con los 350g de leche condensada. En este último caso, 20 o 30 segundos a capacidad media bastarán para ofrecerle suficiente rigidez a la mezcla base de la mousse. Si te complacen los postres extra dulces, puedes optar por usar en tu preparación youghourts helenos azucarados en vez de iogur naturales. Si, en cambio escoges un postre algo mucho más rápido, esta mousse de limón asimismo puede hacerse con iogur naturales con menos grasas. Ahora mismo hay que añadir el colorante alimenticio amarillo, para ofrecerle un color más profundo, si quieres añadirlo. Si no, al final nos va a quedar una mousse de color pálida.
Mousse De Limón Con Iogur Heleno: Una Receta Simple Y Deliciosa
Tenemos la posibilidad de repartirlo en copas particulares y adornar copa a copa con la rayadura de limón o llevarlo a cabo en un bol grande y repartimos en el momento de ser útil. Leche condensada La Lechera es desarrollada desde leche fresca obtenida todos los días. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Sugiero la utilización de limones con un gusto suave y menos ácido, pero si ves que tus limones son muy ácidos, solo tienes que añadir mucho más proporción de azúcar. En un bol se pone la leche condensada los 4 youghourts y el jugo de los 4 limones. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para empleo interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización.
Mousse De Limón Con Iogur Heleno, Paso A Paso
Combinar el jugo de limón con la leche condensada y el youghourt. Para ello se calientan 200 ml y el resto se mezcla con la gelatina en polvo. Ana SevillaMi hija, que es la ida de esta mousse, si se la va comiendo de el frigorífico de un día para otro. Ana SevillaQueso de untar tipo Philadlephia, yo uso bastante el del mercadona que el envase es gris, pone fuera en la tapa despacio. En otro bol rallamos otro limón o 2 y lo reservamos para decorar.
Si, en cambio prefieres un postre algo mucho más rápido, esta mousse de limón asimismo puede hacerse con iogur naturales con menos grasas. Para terminar el postre puedes adornar su área con ralladura de limón, acentuando así su sabor cítrico. Es conveniente que realices esta decoración final cuando la mousse esté absolutamente fría, o sea, inmediatamente antes de servirla. Retiramos la olla del fuego y también incorporamos de forma rápida el iogur. Observaremos que la mezcla tiene el aspecto de estar cuajada, pero es algo frecuente, lo esencial es seguir batiendo regularmente. Además de esto, si usas una gelatina de gusto a limón, fortalecerá su sabor (si bien no hay ningún inconveniente en que la utilices neutra si no hallas la de limón).
Paso 1
Algunas veces no es necesario una razón para realizar un postre y mucho menos para hacer una mousse. Eso de ponerlas en una copa, cristal por medio entre tu y el postre. Espero que eso os parezca esta receta de mousse de limón y iogur.
Además de esto, si utilizas una gelatina de sabor a limón, potenciará su sabor (si bien no hay ningún problema en que la uses neutra si no encuentras la de limón). Una vez preparada la mezcla, hay que servirla en pequeñas tarrinas y dejarla enfriar en la nevera durante 6 horas. Se tienen la posibilidad de reemplazar los yogur natural por yogurts de limón. La podemos adornar con la ralladura de limón que habíamos guardado. Verter la mousse y almacenar en el refrigerador, un mínimo de 3-4 horas.
Desde Mundo Lácteo, presentamos una comparativa del precio de distintas marcas de leche en varios supermercados. Mundo Lácteo es el sitio web de referencia sobre el campo lácteo. En otro bol rallamos otro limón o dos y lo reservamos para adornar. En caso de celiaquía es importante revisar que la nata utilizada es apta.
Montar la nata y mezclarla con mezcla previo con movimientos suaves y envolventes. De ahí que comencé a evaluar versiones aligeradas de mis recetas preferidas en casa. La subida de precios afectó en especial a la lista de la adquisición. Los usuarios están preocupados ante la escalada de costos de productos básicos como el pan, los huevos o la leche.
La cantidad de zumo es dependiente del gusto de cada uno igual que la leche condensada si gusta más dulce echar toda la lata o si agrada más fuerte tirarle media o menos. Conservada en la nevera, la mousse aguanta sin problemas un par de días. Ahora mismo hay que añadir el colorante alimenticio amarillo, para darle un color más profundo, si deseas añadirlo. Sustituyendo el azúcar por edulcorante, y la nata y el iogur griego por queso fresco batido. Servir la mousse de limón en tarrinas de vidrio y espolvorear con la ralladura de limón. Finalmente, si quieres una mousse aún mucho más original y refrescante, una gran idea es usar dos limones y una lima para obtener un gusto tan exquisito como sorprendente.