Una rica forma de gozar de las ciruelas durante todo el año. Recibir un e-mail con los siguientes comentarios a esta entrada. Buena receta…yo hice algún pequeño cambio…envez de vainilla, canela , una rodaja de piña…y un taponcito de ron..ah…el azúcar negro…spr buena..con un sabor como jamaiquino.
Simple, rica y cómoda, ¿qué mas se puede soliciar? Disculpa que no vote, pero me lo he prometido hasta el día de hoy en que no se solucionen los pésimos rollos, lo siento. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no admite ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar.
De Qué Forma Elaborar La Mermelada De Ciruela
Tan únicamente debes disolverlo en un envase con una medida pequeña de agua. En el momento en que esté disuelto, se añade a la olla con las ciruelas, removiendo con la cuchara a fin de que se reparta bien. Si es así, podéis comunicar en Fb y Twitter. Puedes llevar a cabo además mermelada de ciruela sin azucar, para aquellos que no tienen la oportunidad de tomar, o a los que no les agrada tan dulce. Aprendemos a realizar una exquisita y clásico mermelada de ciruelas ¡más allá de que esta vez la vamos a realizar empleando la Thermomix!
Eliminar el cubilete y poner el cestillo a fin de que evapore el líquido. 2- Trituramos las ciruelas un tanto con el azúcar, 4 seg. En primer lugar, pelamos las ciruelas, les quitamos los huesos y las introducimos dentro del Vaso de la Thermomix. Añadimos el limón pelado y programamos triturando a lo largo de 15 segundos, a agilidad progresiva, primero a 5 subiendo de a poco hasta a diez. Si les gusta mucho más espesita, dejarla unos minutos considerablemente más, misma vel. El tiempo depende del género de ciruelas.
Mermelada De Ciruela Thermomix Sin Azucar
Comenzamos la receta pelando las ciruelas y deshuesándolas. Otra opción, claro está es obtener las ciruelas en el mercado, para ello debemos fijarnos en su aspecto, que no estén bastante maduras. Las ciruelas deben pesarse con la piel ya quitada y sin el hueso.
Hoy probaréis una receta mermelada de ciruela Thermomix, como no habréis probado nunca, sensacionalmente rica y apetecible. Si tenéis por casa ciruelas y os sobran, es el instante de esta receta para realizar mermelada de ciruela paso a paso. Veremos a continuación, con bastantes pasos sencillos lo que tenemos la posibilidad de conseguir de esta fruta con muchos provecho. Entonces ya tienen hecho el vacío y los puedes tener meses sin abrir.
2.- Añade el azúcar y el jugo de limón y 30 minutos/ vel. NO PONGAS EL CUBILETE, PONES EL CESTILLO ENCIMA PARA QUE EVAPORE. Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Mucho más información en la Política de Intimidad. Me ha dado gusto bastante tu explicación, el pasito a pasito. La hice ayer y no se si llegue al invierno con los frascos por el hecho de que mis pequeños se la están devorando. En lugar de azucar le puse tagatossa y quedo inigualable.
Buenísima, la he hecho con ciruelas amarillas muy maduras a puntito de caer del árbol. Yo he colado el jugo para que no quede muy líquida y lo aprovecharé para un sorbete o helados. Hay que hervir los botes bien cerrados a lo largo de minutos, en una olla, y cubierto de agua. Lavamos las ciruelas, las partimos en el medio y quitamos el hueso. Llevar a cabo esta exquisita mermelada de ciruela se está transformando en un evento de manera anual que no puede faltar en mi calendario.
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Y saber de qué forma explotar las ciruelas… Vuelca la mermelada hirviendo en botes esterilizados. Una vez cerrados los botes ponlos boca abajo hasta el momento en que se enfríen. Al final tienes que tener 1 kg de pulpa de ciruela.
Te hemos enviado un correo con las instrucciones para corroborar tu suscripción. Sí, puedes combinar las verdes con las maduras. Si lo puedes llevar a cabo con ciruela roja, sin inconveniente y la proporción de azúcar es precisamente la misma. Empaquetado al vacío te puede perdurar sin abrir unos 6 meses y no es requisito que este en el frigorífico pero si lo abres hay que ponerlo en nevera y dura como bastantes meses. Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.
Agregamos el limón pelado y programamos triturando durante 15 segundos, a agilidad progresiva, primero a 5 subiendo de a poco hasta a diez. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro. Puedes realizar además de esto mermelada de ciruela sin azucar, para aquellos que no tienen la posibilidad de tomar, o a los que no les gusta tan dulce. Ponga en el vaso las ciruelas y las manzanas y trocee 15 seg/vel 5.