Mermelada De Ciruela Thermomix Sin Azucar

Lavamos las ciruelas, las partimos en el medio y quitamos el hueso. Pelamos las ciruelas, a algunas les suelo dejar la piel, quitamos los huesos y las ponemos en el vaso. Una rica manera de disfrutar de las ciruelas durante todo el año.

La olla con las ciruelas y el agar agar tiene que continuar cociendo durante unos 5 minutos, mientras que se marcha incorporando la stevia poco a poco. Igualmente, hay que eliminar para que se mezcle todo bien. Te hemos enviado un mail con las instrucciones para confirmar tu suscripción. Si les gusta más espesita, dejarla unos minutos considerablemente más, misma vel. Una vez lo poseas, quita de la cazuela del fuego y deja que se enfríe un poco para que la puedas evaluar con la intención de comprender si tiene el dulzor conveniente.

Mermelada De Ciruelas Amarillas Y Rojas

Como es natural, es dependiente de lo dulce que te complazca. Simple, rica y cómoda, ¿qué mas se puede soliciar? Excusa que no vote, pero me lo he prometido hasta el día de hoy en que no se solucionen los malos rollos, lo siento.

La mermelada os va a durar años, de esta manera envasados en guarda. O dar la vuelta a los tarros en ardiente y dejar que enfríen en esa posición, de esta manera duran meses. Elaborar esta deliciosa mermelada de ciruela se está transformando en un acontecimiento de manera de forma anual que no puede faltar en mi calendario. Recibir un mail con cada novedosa entrada. Si las ciruelas están todavía un tanto inmaduras, utilizo 150g de azúcar, si no, 100g son suficientes.

Esta receta también la puedes efectuar sin eliminar la piel a las ciruelas. En el vaso de la Thermomix poner las ciruelas a trozos con su piel, picarlo a velocidad 4 unos segundos y añadir el edulcorante, el jugo del limón y la pectina. Cuando termine el tiempo planeado, volcamos el contenido en los botes esterilizados previamente, llenándolos hasta arriba. Los cerramos de forma rápida con la tapa (ayudándonos con un paño de cocina para no quemarnos) y los ubicamos boca abajo. Una vez fríos comprobaremos si hicieron bien el vacío .

La cantidad de stevia varia en dependencia de la equivalencia que indique el creador. Es importante fijarse en las advertencias del producto por dado que ciertas fabricantes de stevia tienen dentro otros ingredientes que pueden influir en el dulzor. La cantidad a poner es la semejante a unos 300 gramos de azúcar para esta proporción de ciruelas. Una vez ahora están las ciruelas blandas, comienza a preparar el agar agar.

Comentarios

Pon en vaso las ciruelas amarillas o rojas las que mas te agraden sin el hueso central y el limòn y tritura 30.sg. A vel 3-5-7.entonces añadae el azùcar.y la cucharadita de azùcar avanillado y programa 35.min. Varoma.y coloca el cestillo en lo prominente de la tapa no tapes con el cubileta.y cuando concluya lo pasa a un bols o en tarros indubiduales y dejas enfriar y al frio.

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Pienso que 400 gramos de azúcar en 900grs de ciruelas es muchísimo, yo he probado con cien grs de azúcar y queda dulce. 2- Trituramos las ciruelas un poco con el azúcar, 4 seg. 1- Previamente bien lavada la fruta, la abrimos en el medio y quitamos los huesos. Ya hace unas semana estoy tomando mermelada de ciruelas pasas y chía en mis tostadas del desayuno. Una preparaciónsin azúcar y muy saludable.

La Preparación De La Receta

Entonces ahora tienen hecho el vacío y los puedes tener meses sin abrir. 2.- Añade el azúcar y el jugo de limón y 30 minutos/ vel. NO PONGAS EL CUBILETE, PONES EL CESTILLO ENCIMA PARA QUE EVAPORE. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Una rica manera de disfrutar de las ciruelas durante todo el año.

Y es que tiene una pulpa con una textura muy adecuada para elaborar esta clase de recetas. Sea cual sea el motivo, con esta fruta se puede llevar a cabo una rica mermelada sin tener que emplear el azúcar. Saludable y deliciosa, como la de siempre y en todo momento, como la mermelada de ciruelas que efectuamos de forma manual. Yo he puesto mucho azúcar porque mis ciruelas eran bastante amargas por lo que el azúcar deja a la mermelada se conserve considerablemente más tiempo. Maite, lo importante es que nos gusten las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente.

Quitar el cubilete y colocar el cestillo a fin de que evapore el líquido. Si sigues la receta paso a paso te saldrá una mermelada de rechupete. En el momento en que ahora poseas todas las ciruelas peladas y deshuesadas, lo próximo que debes llevar a cabo es cortarlas por la mitad. Si son muy enormes puedes realizar 4 trozos. 2- Trituramos las ciruelas un poco con el azúcar, 4 seg.

Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no admite ninguna deber sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Almacena esta receta para hallarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. El día de hoy probaréis una receta mermelada de ciruela Thermomix, como no vais a haber probado jamás, sensacionalmente rica y apetecible. Si tenéis por casa ciruelas y os sobran, es el instante de esta receta para hacer mermelada de ciruela pasito a pasito.