Mermelada De Ciruela En La Thermomix

Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y quitamos el hueso. Las echamos en el vaso partidas en esas mitades. El pasado día tenía tanta ciruela que muchas se pusieron muy maduras y estaban tan ricas que pensé en mermelada. Por último, para que la mermelada nos dure un buen tiempo, es primordial esterilizar los tarros de cristal.

Yo he puesto bastante azúcar pues mis ciruelas eran bastante amargas con lo que el azúcar deja a la mermelada se conserve considerablemente más tiempo. Añadimos el azúcar y el jugo de limón, usando un colador . Ponemos la tapa y ubicamos el cestillo sobre ella . Llevar a cabo esta deliciosa mermelada de ciruela se está transformando en un evento de forma de forma anual que no puede faltar en mi calendario. Recibir un e-e correo electrónico con cada novedosa entrada. Si las ciruelas están todavía un tanto inmaduras, utilizo 150g de azúcar, si no, 100g son suficientes.

Pasados los 10 primeros minutos, quitamos el cubilete a fin de que evapore mejor . Verificamos que está a nuestro gusto y si nos gusta mucho más espesa programaremos 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Debemos tomar en consideración que según la hacemos está bastante líquida, pero cuando enfríe espesa bastante.

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Comenzamos la receta pelando las ciruelas y deshuesándolas. Tarros de cristal para almacenar la mermelada -llené 7 tarros de 125gr de los de paté que tienen la boca ancha. Primero los puse en el lavaplatos con sus tapas al lado para que estén “esterilizados” para almacenar la mermelada-. No hay Cookbooks que contengan esta receta. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin deber.

Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Considerablemente más información en la política de intimidad. Para esto pones la olla con agua hirviendo y metes lo botes destapados y sus tapas , los dejas hirviendo 15 minutos. Los sacas con las pinzas y los pones boca-abajo sobre un paño de cocina. Finalmente, a fin de que la mermelada nos dure un buen tiempo, es muy importante esterilizar los tarros de cristal. En caso contrario, la mermelada podría estropearse.

Agregamos el azúcar y la cucharada de zumo de limón. Programamos 1 minuto, a velocidad progresiva , a fin de que se trituren totalmente. En lo que se refiere al espesor, hay que tomar en consideración que según la hacemos semeja muy líquida pero conforme se marcha enfriando va espesando. Si les agrada bastante densa, sólo hay que añadir 5 minutos mucho más, a la misma temperatura y velocidad. Añadir la canela, el limón y el azúcar y desarrollar con el cestillo puesto, 30 minutos a 100 grados y agilidad 1.

Basta de bla bla bla, voy a enseñarte de qué forma hacer una deliciosa mermelada de ciruelas sin preservar el azúcar en el Thermomix®. La mermelada les va a durar años, de esta manera envasados en guarda. O dar la vuelta a los tarros en ardiente y dejar que enfríen en esa situación, de esta manera duran meses.

Comentarios Recientes

Recibir un mail con cada novedosa entrada. Hace unos días, una amiga del cole me dio una bolsa entera de ciruelas. Tras el éxito que tuvo la mermelada de higos en casa, decidí hacer esta igual, y la verdad es que está asimismo riquísima. NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

mermelada de ciruela en la thermomix

El pasado día tenía tanta ciruela que muchas se pusieron muy maduras y estaban tan ricas que pensé en mermelada. Si es así, podéis comunicar en Facebook y Twitter. Puedes realizar también mermelada de ciruela sin azucar, para esos que no tienen la oportunidad de tomar, o a los que no les gusta tan dulce. Aprendemos a llevar a cabo una deliciosa y clásico mermelada de ciruelas ¡si bien en esta ocasión la vamos a realizar utilizando la Thermomix! Saludable y exquisita, como la de toda la vida, como la mermelada de ciruelas que realizamos de forma manual. Otra opción, claro está es conseguir las ciruelas en el mercado, para esto debemos fijarnos en su fachada, que no estén bastante maduras.

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La mermelada os va a durar años, de esta manera envasados en guarda. O dar la vuelta a los tarros en caliente y dejar que enfríen en esa situación, así duran meses. ¿Qué mejor que una deliciosa receta de mermelada de ciruelas con el Thermomix®? Debo admitir que empleé el Thermi relativamente poco en el verano.

Pelamos las ciruelas, a ciertas les suelo dejar la piel, quitamos los huesos y las ponemos dentro del vaso. Conque, con un producto tan natural no podía faltar elaborar una muy rica mermelada de ciruela. Es la mejor manera de poder gozar de esta fruta en todo el año. Exquisita, sana y como la de las abuelitas.

Muy buena, la he hecho con ciruelas amarillas muy maduras a punto de caer del árbol. Hola Merche, el azúcar es para dar el dulzor preciso de una mermelada y asimismo actúa como espesante. Todas las mermeladas se hacen cocinando la fruta con el azúcar hasta el momento en que cogen el punto justo de mermelada. Agregamos el azúcar y programamos 25 minutos, temperatura varoma, agilidad 3.Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para beneficiar la evaporación. Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción. Evidentemente, depende de lo dulce que te guste.