Es muy simple hacer esta mermelada de ciruela saludable sin añadir azúcar, para esto tienes que usar la fruta en el momento en que ya esté madura pues es mucho más dulce y jugosa, verás que el resultado es formidable. Corta las ciruelas por la mitad para quitarles el hueso; luego retira el corazón de la manzana y rallála finamente dejando la piel. Pasados los 20 minutos, levanta la tapa y comprueba si la fruta está blanda.
Sea como sea el motivo, con esta fruta se puede realizar una rica mermelada sin la necesidad de usar el azúcar. Poner en un escurridor las pieles y los huesos de las ciruelas, presionar todo verdaderamente bien para que suelte su jugo, incorporarlo a la cacerola de las ciruelas. No disuelvas el agar agar en el agua antes de añadirlo a la cazuela por el hecho de que comenzará a espesar, así que hazlo en el momento justo. En el instante en que ahora poseas todas las ciruelas peladas y deshuesadas, lo siguiente que tienes que llevar a cabo es cortarlas por la mitad.
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Si nos parece muy espeso, solo debemos añadir un poco de agua ardiente. Tengamos en cuenta que en el momento en que la mermelada casera se templa se coagula, con lo que el resultado inicial debe ser mucho más líquido de lo que deseemos. Una vez ya están las ciruelas blandas, comienza a elaborar el agar agar. Tan únicamente debes disolverlo en un envase con una medida pequeña de agua. En el momento en que ahora esté diluido, se añade a la olla con las ciruelas, removiendo con la cuchara para que se reparta bien. Nuestra receta de mermelada de ciruela tradicional ahora la conoces, la elaboración es prácticamente exactamente la misma.
Su elaboración artesanal se hace con elementos totalmente naturales. La textura y el sabor de esta mermelada conquista a todo el que que la prueba. Una vez lo poseas, quita de la olla del fuego y deja que se enfríe un poco a fin de que la consigas evaluar con la intención de entender si tiene el dulzor conveniente.
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Después de abrirla tienes que guardarla en la nevera. Al no tener azúcar su duración será mucho más corta. Llena el frasco que debe estar caliente con la mermelada caliente, deja 2 cm libres, por seguridad utiliza una manopla para agarrar el recipiente mientras enroscas la tapa con solidez y muy de manera rápida voltéalo para formar un vacío. No disuelvas el agar agar en el agua antes de añadirlo a la olla por el hecho de que comenzará a espesar, conque hazlo en el instante justo.
Al no tener azúcar su duración será más corta. Corta las ciruelas en el medio para quitarles el hueso; entonces quita el corazón de la manzana y rallála finamente dejando la piel. Revela la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los fanaticos del dulce.
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Si no es de este modo, deja que la cazuela siga al fuego hasta el día de hoy en que mires que las ciruelas están blandas y se deshacen solas con solo presionarlas un poco con una cuchara. Coge una olla, añade en ella el agua y las ciruelas troceadas. En el instante en que mires que el agua rompe a hervir, debes bajar el fuego a una temperatura media a fin de que el agua cueza durante unos 20 minutos. Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre de qué forma emplea el visitante el sitio. La receta que das está bien pero yo le agrego zumo de 1/2 limón por kilo de fruta.
Cuando ahora poseas todas las ciruelas peladas y deshuesadas, lo próximo que debes realizar es cortarlas por la mitad. Intentando encontrar recetas de ciruelas con stevia, he encontrado esta que me parece que va a servir. Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web guardar datos de estado serializados. Se usa para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado por medio de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión.
Es esencial fijarse en las advertencias del producto por visto que algunas marcas de stevia tienen dentro otros ingredientes que pueden influir en el dulzor. La cantidad a poner es la semejante a unos 300 gramos de azúcar para esta cantidad de ciruelas. Ingresamos el resultado en un tarro de cristal y vamos a poder hallar ella cuando deseamos, para saciar nuestro antojo de dulce, desayunar con tostadas o iogur, o acompañar una tarta de queso, por servirnos de un ejemplo. Corta las ciruelas en el medio, quita el hueso y colócalas en una cazuela para mermeladas o en una cazuela afín, con fondo grueso. Cuando rompa a hervir, disminuye el fuego y deja cocer, con la olla tapada, durante unos 20 minutos.
Stevia (la proporción que indique el producto para unos 300 gramos de azúcar). Tambien queria comentar que hice una de tomate y le puse agave y la espese con agar – agar ( 1/2 cucharadita ) y me salio bastante espesa la mermelada. Gracias por la receta, no habia probado cosa mas buena en mi vida. Aun de esta manera, yo le añadi una gotas de limón a fin de que se conserve mejor.