Lentejas De Bote Con Chorizo Y Patatas

Regresa a incorporar los dados de panceta y sazona con la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada. La patata, por el contrario, a fin de que no se cueza bastante la echaremos después. Son una increíble opción para toda la familia y, más allá de que vivamos solos, también tenemos la posibilidad de congelar lo que sobre. La receta con chorizo que viene ahora deja adaptar elementos y des al gusto –aun se podría efectuar vegetariana–.

lentejas de bote con chorizo y patatas

Gracias y por favor debes divulgar tus recetas y asimismo ideas que em semejan sensacionales. Falsarius Chefdijo…Anónima comunicante, me alegro por ti. Unas lentejas con chorizo son el más destacable fondo de armario culinario. A los 45 minutos de cocción, salpimentar las lentejas al gusto y añadir el chorizo. Si las lentejas te salieron demasiado compactas puedes arreglarlo con una medida pequeña de agua, hasta tener la consistencia deseada. Entonces, colócalas a calentar y deja cocer a fuego medio unos 5 minutos desde el momento en que comience a hervir para que se integren sabores nuevamente.

Como Realizar Lentejas De Bote Con Chorizo Y Patatas

Es el turno de echar el agua y las lentejas y cocinamos a lo largo de 15 minutos, ya que siendo lentejas de bote, no es requisito cocerlas. La cocción dependerá de si las ponemos en olla tradicional (entre hora u hora y media aprox.) u olla rápida (15-20 minutos). En realidad el tiempo del guisado nos lo va a dar el arroz , así que en cuanto observamos que está hecho, apagamos el fuego y dejamos descansar unos minutos.

Escurrimos las lentejas cocidas, con un cestillo-colador, bajo el grifo. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Y ya tenemos nuestras lentejas estofadas con chorizo listas para servir.

A fin de que un guiso quede bien relacionado se habitúa a usar un espesante como la patata, que tiene dentro almidón, o harina de maíz. Si bien una aceptable opción asimismo es integrar al listo algo de mantequilla que aportará un agregado de brillo, textura y suavidad al plato. Y cocinamos unos minutos antes que se nos queme el pimentón le echamos el caldo. Integrar las lentejas y contemplar de agua , 2 dedos por encima.

Ingredientes Para Lentejas Rápidas Con Chorizo

Si las lentejas no quedaron en su punto, pásalas por la batidora y añade un iogur heleno y una pi… Para que un guiso quede bien relacionado se acostumbra a utilizar un espesante como la patata, que contiene almidón, o harina de maíz. Aunque una buena opción también es incorporar al preparado algo de mantequilla que aportará un agregado de brillo, textura y suavidad al plato.

Será el agua, será la temperatura, qué será, va a ser que provoca que las lentejas se despellejen. De esta forma sucede porque, mientras que se cuecen comienzan a estar considerablemente más blanditas y por lo tanto si los removemos se pueden romper. Por esta razón, para así eludir que se rompan las lentejas mejor no remover. También tienes la puerta abierta para dejar tus sugerencias o contar tu toque personal.

Preguntas De Cocina

Este delicioso guiso de lentejas es una comida contundente pero no demasiado pesada. Puedes reemplazarlas por otras lentejas, pero busca las mucho más pequeñas que encuentres. Si a ti te gustan las lentejas compactas y con mucho gusto, esta es tu receta. Seguro que las gozarás bien calentitas a cada cucharada. A mi me agrada servir las lentejas con chorizo y patatas con unas gotas de vinagre. Las lentejas, si bien parezca patraña, es realmente difícil que queden verdaderamente bien.

Lentejas

Se conoce que esta rica legumbre fue muy consumida por los egipcios y, en la Edad Media, fue un alimento básico para el pueblo ya que era muy económica de cultivar. Hoy en día, esta pequeña legumbre vuelve a ser un alimento fundamental en nuestra dieta. Si miramos su origen etimológico podemos consultar que la palabra lenteja viene de del latín lente. Se llama de esta manera por el hecho de que esta legumbre tiene forma convexa de lente óptica.

Lentejas De Bote Con Chorizo Y Patatas

Dejamos cocer a temperatura suave unos 15 minutos a fin de que tomen bien todos los sabores. Añadimos el chorizo, vamos quitando, y pasados unos pocos minutos (2-3) incorporamos asimismo la zanahoria y patata . Como las lentejas cocidas tienen un cierto punto de acidez le ponemos una cuch.