Lentejas Con Chorizo Y Jamon

Pasado el tiempo, ya podemos ser útil las lentejas guisadas con jamón y chorizo y disfrutarlas. Llegados a ese instante, añadiremos el agua hasta el momento en que comience a hervir. Le añadimos el pimientón, y cuando el agua esté caliente las lentejas.

Mis primeras lentejas y me han salido muy, muy ricas gracias a esta receta!!! Bien explicado, simple e increíble de sabor! Gracias por hacer este encierro un tanto más llevadero, he cocinado ya muchas recetas tuyas y todas increíbles. Acabo de descubrir tu página en el fb, y tengo que decirte que me encanta. Me gustaría enlazarte en mi blog, ponerte en mis favoritos.

Las latas de lentejas no estaban mal, pero no eran las lentejas de mi madre, que me agradaban. Conque en el momento en que me cansé de obtener lentejas preparadas, llamé a mamá y le pregunté cómo realizar lentejas. Añade el jamón en cuadros junto con los huevos y bate verdaderamente bien.

Si tenéis prisa, podéis elaborar el pan casero directo al horno, o si disponéis de un poco más de rato, el pan de Pan básico es ideal. Opciones hay muchas y les aseguro que cualquiera de ellas les encantará. Por el hecho de que esta receta de lentejas con chorizo lo tiene todo, las legumbres, la carne, las verduras, las hortalizas, todo en un plato único y sabroso.

Recetario

Visita nuestro blog para saber de todas y cada una de las novedades y recetas increibles. La lenteja cocinada se puede congelar. Cuando prepares este plato, no tengas dudas en realizar mucho más cantidad y congelarlas para otra ocasión.

lentejas con chorizo y jamon

En el momento en que ahora tengamos la cebolla al punto, las zanahorias y rehogamos. Y después le agregamos el tomate triturado, y lo sofreímos unos minutos. Mi madre de pequeño recuerdo que me llamaba y me decia «un hombre debe saber realizar de todo pues no se sabe si el día de mañana te viviendas y tu mujer no sabe cocinar». Se ven muy bien esas lentejas y y a mi asimismo la verdad que me salen muy buenas.

Videoreceta – Como Llevar A Cabo Lentejas Guisadas Con Jamón Y Chorizo (receta Fácil):

En este momento pone los 2 géneros de queso y condimenta al gusto. En un molde para horno haz la base de tu quiche poniendo las rebanadas de pan. Arroja encima la preparación y espolvorea con cebollín finamente picado. Enhorna a 180°C a lo largo de 20 o 25 minutos, y sirve inmediatamente con una rica ensalada mezclada.

lentejas con chorizo y jamon

Añadir la patata o el arroz que hace acrecentar la cantidad. Si les gustan las lentejas estofadas con chorizo y jamón mucho más espesas poned un poquito menos de agua. Si sois unos fanaticos del jamón, siempre podéis añadir un poco mucho más dejamón Navidul. Cocinaremos unos 12 minutos si es una olla express, o 25 minutos si es habitual.

Córtalos primero en tiras, y después en cuadraditos pequeños. La noche previo, coloca las lentejas en remojo con agua fría. En caso de que les guste muy caldosas, tan solo tendréis que echar mucho más agua. Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina hallaréis la mezcla de mis dos raices y tradicionales culinarias. Abrí el blog Disfrutando de la Cocina en 2009 y mucho más adelante el canal de cocina, desde entonces mi vida ha girado cerca de la cocina.

Paso 6

Hacemos un sofrito con la cebolla tierna y el tomate rallado,en el momento en que ahora esté listo añadimos el pimentón damos unas vueltas y retiramos del fuego. Añade el jamón en cuadritos adjuntado con los huevos y bate muy bien. Ahora coloca los dos tipos de queso y condimenta al gusto. En un molde para horno haz la base de tu quiche poniendo las rebanadas de pan. Arroja encima la preparación y espolvorea con cebollín finamente picado.

Si observamos que está muy espeso añadiremos un vaso más de agua, moveremos y probaremos de sal. Por último bajaremos el fuego y hasta el momento en que la lenteja y la patata estén blanditas. Tiempo de coccion de las lentejas en olla express. En olla rápida, las lentejas tardan de 15 a 20 minutos en estar cocidas. También puedes agregarle una patata, que retirarás en el momento en que esté tierna y volverás a integrar junto con la zanahoria.

Preparación De Las Lentejas

Es una receta fácil y digna de reyes, o a mí me lo semeja. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son súper nutritivas. Y si las deseáis un tanto mucho más sanas, , tenéis la versión vegetal, unas exquisitas y saludables lentejas viudas. Ahora mismo, ¡Manda una foto del plato terminado! A Cocineradecuchara1996 le encantará ver de qué manera quedó. Por último, añadimos el jamón y el chorizo y combinamos hasta que el jamón cambien algo de color.