Olla Express Fagor 4 Litros
La Fagor Clasica de 8 lt, es una de las mejores ollas del mercado actual. Es una herramienta de gran utilidad en las cocinas profesionales y caseras. Con una de las mayores resistencias del mercado, … Read more
La Fagor Clasica de 8 lt, es una de las mejores ollas del mercado actual. Es una herramienta de gran utilidad en las cocinas profesionales y caseras. Con una de las mayores resistencias del mercado, … Read more
En una cazuela exprés vamos a poner a calentar agua calculando como 4 dedos sobre los garbanzos y cuando esté caliente le agregamos los garbanzos. Cerramos la cazuela y dejamos unos 15 minutos desde que … Read more
Si bien tenemos la posibilidad de gozarlo todo el año si usamos habas c… Corta la butifarra en rodajas de 1 centímetro y agrégalas. Añade la panceta y la menta picadita y cocina todo junto … Read more
Hay recetas históricas y otras recetas con historia, y la del programa de el día de hoy forma parte a esta última. Para cocinar un perfecto sukalki la primera cosa que necesitamos es buen caldo, … Read more
En el paso 4 modificaría el tiempo y programaría 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. 1 tarro de judías rojas cocidas , aclaradas y escurridas. Una receta con un gusto increíble, sin … Read more
Ponemos a remojar la noche antes los garbanzos y las alubias blancas separadamente. Un poco antes hemos echado las patatas peladas y troceadas. Servimos el potaje de habichuelas y garbanzos ardiente. El líquido que contienen … Read more
Te van a hacer falta, exactamente, 6 cucharaditas de huevo batido. Este plato es muy saludable, y además es 100% libre de gluten. Su ingredientes principal, los garbanzos son una buena fuente de proteínas vegetales. … Read more
Aquí vas a encontrar recetas de cocina hogareñas, habituales y fáciles de realizar. En el momento en que falten pocos minutos, añade la butifarra negra en trozos y mezcla de forma cuidadosa sacando la olla. … Read more