Gazpacho De Melón Y Menta

Hace poco os comentaba un atrayente libro de recetas de la Casa de Alba, en el que encontré esta refrescante receta de gazpacho de melón con menta. Proseguimos de esta manera con las sopas frías, que lo cierto es que apetecen mucho en estos días de verano. Les doy la receta para Thermomix, pero además en versión tradicional, para la que se puede utilizar cualquier batidora. Sigue la línea de los gazpachos, ligera y refrescante, reinterpretando sus elementos, como hicimos con el ajoblanco de mango, el gazpacho de fresas o el de sandía. Tenemos también otras versiones con melón (sopa fría y gazpacho).

El salmorejo de melón es una receta idónea para disfrutarla como piscolabis en formato chupito o vaso, o bien asimismo de entrante, sirviéndola como plato de cuchara. Si deseas leer más productos similares a De qué forma hacer gazpacho de melón, te recomendamos que ingreses en nuestra categoría de Recetas. Introducimos en el frigorífico hasta el día de hoy de ser útil. A temperatura ámbito les la podéis tomar y está muy rica, pero saca todo su capacidad refrescante si la tomamos fría.

Proseguimos de esta manera con las sopas frías, que la verdad es que apetecen mucho en estos días de verano. Además tiene muchas vitaminas y el azúcar natural de la fruta. Os doy la receta para Thermomix, pero asimismo en versión tradicional, para la que se puede emplear cualquier batidora.

Ingredientes De La Sopa Fría De Melón Y Menta Para 4 Personas

Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Considerablemente más información en la política de privacidad. Trituramos con la batidora los tomates, la cebolleta, el pimiento, el melón y el ajo, hasta conseguir una crema fina. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 45 minutos o 1 hora y lo servimos. Mostramos en un plato hondo con tres bolas de melón y unas hojas de menta para personalizar.

gazpacho de melón y menta

Ciertas sopas frías tienen la posibilidad de ser postre y entrante a la vez como esta deliciosa sopa fría de melón y menta. Aun si hacemos un cóctel podemos servir este gazpacho entre platos que tengan un sabor fuerte para refrescar. Por otro lado, la crema de melón es un plato ideal para dietas que tienen como objetivo bajar de peso, pues aparte de su bajo aporte calórico, es diurético. Su nota dulce hace que cualquier receta que tenga dentro esta fruta, adquiera un sabor particular. La sopa fría de melón y menta es fría y diferente. Es nutritiva, baja en calorías y sin azúcares añadidos.

Si ves que queda muy espeso puedes añadir un cubilete de agua fría. A fin de que quede fino lo señalado es dejarlo 2-3 minutos a agilidad 7-8. Echa el melón, el ajo, la poleo menta, el aceite, el vinagre de manzana, los pistachos, pimienta blanca y sal al gusto en el vaso batidor. Las proporciones para realizar esta sopa fría se tienen la oportunidad de cambiar al gusto. En este momento, te recomendamos pasar la crema de melón por un colador, a fin de eliminar cualquier resto de piel o pepita que haya podido quedar en la sopa. Ahora mismo, te aconsejamos evaluar la sopa de melón y rectificar de sal y pimienta caso de que sea preciso.

Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek contactar conmigo. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. Tritúralo todo con la batidora hasta que el resultado sea fino y traje. Mientras que, preparamos los taquitos de jamón, y las bolas de melón. Pasa a cuencos o boles particulares y deja enfriar antes de ser útil. Pasa a cuencos o boles individuales y deja enfriar antes de servir.

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En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la consulta realizada. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección correo electrónico. Añade en un vaso de batidora el melón, el jugo de medio limón, el tabasco y la menta. Asimismo acepta costrones de pan tostado o incluso bacón frito picado muy fino ..”como si fuera perejil”, según la receta original . Lo pasamos por un colador fino para quitar todas y cada una de las pieles y pepitas y dejamos enfríar en el frigorífico. Como hemos comentado anteriormente, el gazpacho tiene muchas propiedades, no te pierdas este artículo y revela Cuántas calorías tiene el gazpacho.

Añade también un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una migaja de sal y pimienta blanca al gusto. Ahora tan solo tienes que dejarlo enfriar a lo largo de unos minutos para que sea todavía considerablemente más refrescante. Puedes servirlo como piscolabis o como entrante, ya que es un plato de cuchara frío y delicioso.

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Bajamos los restos con la espátula y añadimos el melón troceado, la manzana troceada, el caldo y la sal. Introducimos en el frigorífico hasta el día de hoy de ser útil. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

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Ahora, te aconsejamos pasar la crema de melón por un colador, a fin de eliminar cualquier resto de piel o pepita que haya podido quedar en la sopa. En este momento, te aconsejamos evaluar la sopa de melón y rectificar de sal y pimienta en caso de que sea necesario. Si lo quieres, opcionalmente puedes agregar entre los ingredientes primordiales por triturar, una media rodaja de pan de molde o picatostes.