Perfecta para tus postres favoritos, con un gusto único y cremoso. Sacar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Con estas proporciones sale un flan bastante grande, como de 8-diez porciones. 🔸 Puedes preparar un flan grande y cortarlo en porciones, o cocerlo de forma directa en flaneras particulares.
Ahora coge un molde que logres meter en el microondas y úntalo con caramelo líquido. Este caramelo lo puedes realizar tú o adquirirlo ahora hecho. Si ya andas decidido a ponerte manos a la obra, aquí tienes algunos consejos para que tu flan de turrón quede perfecto.
Indudablemente como acostumbra pasar a casi todo el mundo,te habrán sobrado algunos dulces navideños y no tienes idea que llevar a cabo con ellos. Para explotar el turrón que te haya quedado, puedes elaborar este riquísimo flan de turrón hecho en el microondas. Muy rápido y simple de hacer, el resultado es un postre que agradará al mundo entero. Respecto a la etapa de cocción, el baño maría garantiza una distribución traje del calor, a fin de que el flan de turrón quede absolutamente cuajado, sin llegar a quemarse. Para llevarlo a cabo, mantén tu horno a una temperatura media o baja.
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Una vez que el flan se ha enfriado se puede reservar en el frigorífico hasta el día de hoy de ser útil, cubre el envase con largo transparente para resguardarlo del frío directo y de los olores del frigorífico. Puedes realizar el flan también en moldes particulares . Solamente por lo rico y por el momento no les digo nada lo fácil que es realizar este flan, que en solo unos diez…
Por cierto, el caramelo líquido asimismo se puede hacer en el microondas, a fin de que ahorres gas que está escasísimo en estos tiempos de fríos. De cualquier manera, no nos hayamos ido de tema y vamos a seguir con el flan. A propósito, el caramelo líquido asimismo se puede hacer en el microondas, aquí puedes ver cómo hacerlo.
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¿Por qué utilizamos la pluralidad de Jijona para este flan de turrón? Esta clase preciso se realiza con miel pura de abeja y almendras torradas molidas, con la almendra Marcona como pluralidad protagonista, que tienen que lograr una proporción mínima del 10% y el 63%. En contraste al turrón duro, el turrón de Jijona puede partirse y desmenuzarse fácilmente, por lo que resulta simple de integrar a la masa del flan y muchas otras recetas de repostería, como tartas y bizcochos. Este flan de turrón constituye una receta creativa e innovadora para explotar las geniales cualidades de uno de nuestros dulces más típicos, creando una combinación de sabores única. Prepara un molde capaz para microondas, úntalo con caramelo líquido tanto en el fondo como en las paredes.
Arroja la preparación del flan en el molde una vez untado con el caramelo y ponlo en el microondas a 800 W durante 22 minutos. Pasado este tiempo deja descansar en el microondas cinco minutos y después sácalo para dejarlo enfriar a temperatura ámbito. Una vez que el flan se ha enfriado se puede reservar en la nevera hasta el momento de servir en navidad. En el momento de ser útil desmolda con cuidado para que no se vaya a romper y ya puedes degustar el exquisito flan de turrón hecho en el microondas. Como consejo puedes acompañar el flan con algo de nata y disfrutar de todo su sabor. Una receta de aprovechamiento realmente simple de llevar a cabo y que tendrás lista en pocos minutos.
Para la receta de flan de turrónsólo tienes que triturar todos y cada uno de los elementos en un cuenco, untar un molde con caramelo, verter la preparación del flan y ponerlo en el microondas. En 22 minutos vas a tener un goloso flan de turrón que tus comensales de navidad agradecerán en el momento en que llegue el instante del postre. Fijaos si es fácil que solo tenéis que machacar todos los elementos en un cuenco, untar un molde con caramelo, verter la preparación del flan y ponerlo en el microondas. En 22 minutos tendréis un goloso flan de turrón que vuestros comensales agradecerán en el momento en que llegue el instante del postre.
Ponemos el caramelo liquido en el envase, apto para microondas, donde lo vamos elaborar o hacemos el caramelo en el microondas, para ver como se hace pincha en el enlace. La diferencia entre las dos recetas es que la primera tiene algo más de sabor a turrón, con flan de sobre tienes una textura perfecta pero hay más aroma a vainilla. Es facilísimo de elaborar, sin baño Maria ni complicaciones, y puedes presentar el turrón de forma original y diferente. En una batidora o licuadora echamos los huevos, el azúcar, el turrón troceado y la leche.
Pasos De La Receta
Puedes añadir asimismo unos cuantos medidas de cuchara de azúcar. Cuando esté muy bien molido y mezclado lo llevas al fuego hasta el momento en que espese sin llegar a hervir y lo pones en el molde caramelizado. Esta es una receta idónea para aprovechar el turrón que te sobra de las Navidades.
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Sus ingredientes básicos son la miel y la almendra, muy abundante en esta zona. Para este flan de turrón, optamos por el turrón de Jijona por su textura, mucho más correcta para este género de postres que la del turrón de Alicante, llamado popularmente como “turrón duro”. Su textura suave y cremosa se encuentra dentro de los enormes atractivos de este flan de turrón y para lograrla, hay múltiples claves a tener en cuenta. A la hora de combinar los elementos, los expertos en cocina aconsejan no batir demasiado los huevos, para no integrar bastante aire a la masa. Al hornearlo, las burbujas de aire atrapadas crearán pequeños agujeros en el flan, realizando su textura más porosa. Si solo rompemos los huevos, ligándolos con suavidad, conseguiremos una textura mucho más lisa y homogénea.
Eso si deberéis esperar a comerlo, para que coja todo el gusto del turrón. Trocea el turrón de Jijona en un bol extenso, añade la leche, los huevos y el azúcar. Desmenuza hasta obtener una mezcla fina y homogénea, aunque si quedan algunos granitos de almendra no pasa nada, incluso puede gustar.