Empanada De Atun Huevo Y Tomate

Para todos los gustos, con razón son tan populares. Agregamos ahora el tomate, cucharada a cucharada y poco a poco para que nos quede una mezcla ideal para el relleno. Comenzamos cociendo los huevos en agua con sal durante 12 minutos. Cuando estén cocidos, los pelamos y picamos bien finitos. En un bol, dejamos el huevo picado y añadimos el contenido de 2 o tres latas de atún escurridas.

Petitchef te da la oportunidad de planificar tu menú por días o por semanas. Lamina el ajo y dóralo en una olla con 3 medidas de cuchara de aceite de oliva. Pica la cebolla y los pimientos verdes, en dados e incorpóralos a la olla. Añadimos un pellizco de sal y removemos ligeramente. En la preparación de la masa tenemos la posibilidad de optar por utilizar diferentes grasas y asimismo diferentes elementos líquidos. Cada combinación da como resultado una masa diferente, pero todas y cada una ellas exquisitas.

Empanada De Atún Con Masa Casera

Hice esta masa el pasado domingo por primera vez y salió increíble. En España forman una parte del recetario popular, pero asimismo están muy arraigadas en países como Argentina o Chile. Son una receta de aprovechamiento fabulosa y una estupenda manera de dar salida a esas sobras de pisto, cocido, pollo asado, etcétera. que rondan por nuestras neveras.

Mezclamos la cebolla pochada con el atún, bien escurrido, y los huevos duros finamente picados. Removemos bien para integrar todos y cada uno de los elementos antes de incorporar la salsa de tomate y salpimentar al gusto. En un envase amplio y hondo vertemos todos los elementos líquidos de la masa, es decir, la leche, el agua y el aceite de oliva.

Consejos Para Llevar A Cabo La Empanada De Atún Y Huevo De Arguiñano

Ahora extendemos la otra sección de la masa sobre una área rebozada de harina y con la ayuda de un rodillo (asimismo enharinado) la disponemos sobre nuestra base. Ponemos a cocer 4 huevos en un cazo con agua, pondremos al fuego medio-alto durante 20 minutos. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección correo electrónico. Mientras que preparas el relleno, ahora va a estar lista para usar. Después, mézclalo todo bien con el atún.Rellena las empanadillas con la mezcla, cerrándolas bien con la ayuda de un tenedor.

empanada de atun huevo y tomate

Para llevar a cabo la empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, lo primero vamos a poner a cocer los huevos a lo largo de unos diez minutos. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades ricas, introduzca su dirección dirección de correo. En el momento de ser útil la empanada podemos cortarla en porciones y acompañarla de una ensalada, por servirnos de un caso de exhibe. Unta la una parte de arriba de la empanada con huevo batido. Esta es una masa grasa que no se pega a las manos ni a la área de trabajo, muy agradecida de trabajar.

En un recipiente extenso y hondo volcamos todos y cada uno de los elementos líquidos de la masa, esto es, la leche, el agua y el aceite de oliva. Me complacen bastante estas recetas fáciles y con un resultado fabuloso. En el momento en que preparo la empanada de atún con hojaldre el éxito está asegurado. Empanadillas de pescado, carne, verduras, huevo, queso, fruta, etcétera. Las hay salobres o dulces, de masa quebrada, pan, filo, hojaldre. De todas las clases, con razón son tan populares.

Empanadas, empanadillas, pies, pasties, pastissets… Lo mismo da de qué forma llamemos a este inventazo de la gastronomía que es versátil hasta decir basta. El relleno admite todo tipo de combinaciones y la masa, tres cuartos de lo mismo. Empanadillas de pescado, carne, verduras, huevo, queso, fruta, etcétera.

Técnicas De Cocina

Cortamos discos con un cortapastas y retiramos el sobrante, que combinamos, estiramos nuevamente y cortamos en mucho más discos. Una empanadilla es una fina masa de pan rellena de una patraña salobre o dulce y cocida al horno o frita. Así descrito la cosa suena poco emocionante, pero la realidad es bien diferente.

Extendemos la masa ( la más pequeña) en una bandeja para horno. No es requisito poner papel de horno ya que no se nos pegará. Comenzamos con el montaje de la empanada disponiendo el atun bien escurrido en la base cubriendola por completo. Estirar entre las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar sobre el tomate.

Empezamos preparando la masa, que precisa descansar un tiempo en la nevera antes de estirar y rellenar. Durante ese tiempo metemos mano al relleno, aunque nada nos impide realizar el relleno anticipadamente. Dejarla enfriar poco antes de cortarla en porciones. A 2 Rombos en la Cocina le encantará ver de qué manera quedó. Pincha con un tenedor toda la área de la masa para que no suba.

Con Qué Acompañar Las Empanadillas De Atún, Tomate Y Huevo

Pinchamos con un tenedor la lámina para evitar que suba en el horno. Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Cubrir con la otra masa, sellar los bordes y pintar con el huevo para que nos quede doradita. Hola Isabel, te sigo desde hace tiempo y me encantan tus recetas.