Crema De Limón Con Leche Condensada Y Yogur

Postre perfecto para hacer llegar con amigos, familiares o conocidos cercanos. Una vez terminada la elaboración, deja reposar la mousse de limón en el frigorífico durante por lo menos 1 hora para obtener la consistencia deseada. Si bien 60 minutos puede ser suficiente, lo idóneo es sostener tu postre en el frigorífico de 3 a 4 horas, conque si tienes tiempo, esta última opción es la más sugerida. Si quieres apresurar el proceso siempre y en todo momento puedes dejarla en el congelador, pero observando bien el tiempo para eludir que la mousse llegue a congelarse. Para realizar la crema de limón empezamos exprimiendo el limón. Proseguimos poniendo en un bol el youghourt natura sin azúcar, la leche condensada y el jugo de limón previamente colado y sin pepitas ni pulpa.

Combinamos el jugo y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva (añade unas gotas de agua si es requisito). Integramos todas las mezclas con movimientos envolventes de abajo a arriba y dejamos reposar en frío hasta ser útil. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, idóneo para todas y cada una esas personas que quieren comer bien sin gastarse mucho más de lo preciso. Información adicional » Puede preguntar información agregada y gráfica en nuestra Política de Privacidad y nuestro Aviso Legal.

Ración Por Edad Para Una Receta Dulcebatidos, Helados Y Postres

Una vez montada la nata le agregamos los iogur, la leche condensada y el zumo de limón que habíamos reservado y se mezcla muy bien con la miniprimer. El envase y la nata han de estar fríos para que se monte mejor y mucho más rápido. En el momento de consumir, adorna con unas rodajas de limón muy finas. Exprime los cinco limones y cuela el jugo para eludir que los trozos de pulpa y las pepitas de los limones se mezclen en la mousse.

crema de limón con leche condensada y yogur

Tortel o roscón de Reyes de crema de chocolate y turrón. Decoramos con unos florones de nata montada y unos trozos de limón cortados. Para terminar el postre puedes adornar su superficie con ralladura de limón, intensificando así su gusto cítrico. Es preferible que realices esta decoración final cuando la mousse esté completamente fría, esto es, justo antes de servirla. Prepara todo lo que vayas a usar y deja que los productos vayan consiguiendo una temperatura ámbito.

Ingredientes Para Crema De Iogur Y Limón

Sacamos la base de la tarta de la nevera y volcamos la mousse. Combinar el jugo de limón con la leche condensada y el yogur. Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el objetivo de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización.

Aprovecho para recordarte queen mi canal de YouTubepublico una única receta y varios trucos todas y cada una de las semanas, conque no tengas dudas en suscribirte ahora mismo. Tu acompañamiento es indispensable para proseguir creando contenidos. Mi filosofía en la cocina es hallar la receta idónea para cada ocasión empleando, mientras que resulte posible, modelos naturales, frescos y de temporada. Vamos a poder elaborar esta tarta con lima, limón, pomelo, naranja o mandarina siguiendo las mismas cantidades y también observaciones.

Cómo Llevar A Cabo Crema De Limón

En esta ocasión yo estoy cubriendo también las paredes de la tarta, pero si lo quieres, puedes dejar la galleta toda en la base y poner la mousse encima. Mezcla en un bol la leche condensada, los iogur, la ralladura de los limones y el zumo hasta hallar una crema homogénea. Si quieres realizar mousse de limón con youghourt sin leche condensada, tendrás que cambiar este ingrediente por nata y azúcar. Alén de que la mousse de limón con yogur y nata asimismo puede resultar deliciosa, es menos sana que esta alternativa. Puedes batir los elementos de forma manual con un tenedor, o ayudándote de una varilla, si bien para elaborar tu mousse de forma mucho más rápida, también puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a aptitud media bastarán para darle bastante rigidez a la mezcla base de la mousse.

Se puede decir mucho más prominente, pero no mucho más claro y sucede que este postre está RIQUÍSIMO. Por solo 0,21€ por persona prepararás un plato fácil y refrescante para gozar de un verano delicioso. Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Si te agradan los postres extra dulces, puedes optar por usar en tu preparación youghourts griegos azucarados en lugar de youghourts naturales. Si, en cambio escoges un postre algo más ligero, esta mousse de limón asimismo puede hacerse con yogures naturales con menos grasas. Para acabar tu receta de mousse de limón, tendrás que elegir de qué manera ser útil este delicioso postre.

Una vez recibido, ingresa al link que vas a encontrar en el mensaje para contrastar tu número. Volcamos la nata semi montada en el fondo de las copas y sobre ellas repartimos la crema de yogur y limón. Combinamos el youghourt con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Ponemos el jugo de limón, la cantidad es dependiente de lo que les agrade.

Para hacerlo tan solo necesitamos tres ingredientes, yogur, limón y leche condensada y después si queréis los frutos rojos para acabar, a mí me chifla añadírselos. Así con el frío va a conseguir una textura y rigidez increíble. Yo lo hice rallando un poco la piel del limón que luego empleé para conseguir el jugo(aquí no se tira nada). Esto nos irá a ayudar a desmoldarla de forma considerablemente más simple y nos aseguraremos de que no se nos rompe. Ahora te dejo un vídeo con la elaboración pasito a pasito de la receta, de esta manera no vas a tener explicación para no hacerla.