Como Hacer Torrijas Con Pan De Molde

Echa el aceite de girasol en una sartén de paredes altas y pone esta a fuego sobresaliente. A lo largo y ancho de internet hay mil y una recetas diferentes de torrijas. Si quieres leer mucho más artículos similares a De qué forma realizar torrijas con pan de molde y leche condensada, te recomendamos que ingreses en nuestra categoría de Fiestas y Celebraciones. Al finalizar de mojar las torrijas, tendrás que elegir de qué forma las quieres cocinar. Emplea papel absorbente para escurrir el aceite que sobre en un plato. Cuando el aceite haya alcanzado una temperatura elevada que sea idónea para la fritura, ve echando los discos de pan de molde por tandas para freírlos por los 2 lados.

Como hay que ofrecerle forma redonda a las torrijas, corta las rebanadas de pan de molde una por una con el contorno de un vaso. (En cazuela GM 60 minutos, cubeta engrasada, válvula clausurada, menú fermentar). Casca los huevos en una área diferente al bol en el que los vas a verer.

Con una vuelta y vuelta rápida van a estar fritas y listas para sacarlas. Pasa los círculos de pan de molde primero por la leche y por el huevo batido, asegurándote de que los empapas bien. Si deseas que tengan mucho más rigidez, puedes reiterar ambos pasos, leche y huevo, un par de ocasiones. Engrasamos una sartén o una plancha con una migaja de mantequilla y la ponemos a calentar a fuego medio prominente.

Es importante que no nos pasemos en al temperatura del fuego, podríamos quemar el azúcar. Quedarían perfectas acompañadas de un helado cremoso de avellanas, vainilla o turrón. En el momento en que la leche empieze a hervir, retiramos la olla del fuego. Incorporamos el azúcar y lo mezclamos para integrarlo. Dejamos que la mezcla se temple antes de seguir. En el momento en que la mezcla esté tibia o prácticamente fría, la colamos.

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Dejar enfriar, sacar las cascarillas, y añadir el anís y la esencia de limón. Entrar el pan y hornear unos 35 minutos, hasta el día de hoy en que tome color. Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Les doy la explicación para hacer las torrijas tanto por el trámite tradicional como con la Thermomix, a fin de que escojáis el que mejor os vaya.

En una olla ponemos a calentar la leche, la nata el palito de canela y las pieles de medio limón y media naranja. Engrasamos una sartén o una plancha con una migaja de mantequilla y la ponemos a calentar a fuego medio alto. Como os comentaba en un parágrafo previo, la fritura no es buena decisión en este género de torrijas realizadas con un pan tan especial como el pan de molde. Quedan bastante superior si se hacen a la plancha como si fuesen torradas francesas tal como les cuento ahora. Mezclamos la leche con el azúcar y los huevos, vamos mojando las rebanadas de pan en la mezcla y las dejamos un par de segundos, que serán suficientes para empaparse de la mezcla. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto.

Para Eludir Que Las Torrijas Hagan Espuma Al Freirlas

Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Regamos el brioche con la mezcla que disponemos reservada, de a poco, con cuidado de cubrirlas a todas y cada una. Vamos a dar una vuelta a las rebanadas para que se impregnen por las dos caras. La ponemos en la sartén y freímos hasta que esté bien dotadita. En el momento en que esté bien empapada de leche la pasamos por el huevo. Guarda esta receta para encontrarla más fácilmente cuando la quieras cocinar.

Ten bastante cuidado al pasarlas por el huevo batido, en tanto que al estar empapadas tienen la posibilidad de romperse con sencillez. Para empezar con esta receta de torrijas con pan de molde y leche condensada, en primer lugar, añade la leche condensada en un recipiente. Puedes comprarla o puedes dejarla lista en el hogar observando los pasos de esta receta de leche condensada casera.

como hacer torrijas con pan de molde

La sacamos de la sartén y las vamos poniendo en un plato con un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Les doy la explicación para llevar a cabo las torrijas tanto por el procedimiento tradicional como con la Thermomix, para que escojáis el que mejor os vaya. Os sugiero eliminar la corteza del pan, yo no lo hice pero la próxima vez la retiraré, de esta manera se empapará mejor con el almíbar. Con asistencia de una espátula las pasamos a la bandeja que poseemos engrasada y espolvoreamos con un poco mucho más de azúcar. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Podéis ver todas y cada una las fotos del pasito a pasito de la receta de torrijas de Briocheen este álbum.

Como Hacer Torrijas Con Pan De Molde

Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Poner a hervir la leche, con el palo de canela, las cascarillas del limón y de la naranja. Dejar enfriar, sacar las cascarillas, y añadir el anís y la esencia de limón. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería.

Aprende A Cocinar

Dorarlas por ambos lados, teniendo precaución al proporcionarles la vuelta para que no se rompan. Al finalizar de empapar las torrijas, tendrás que elegir de qué forma las quieres cocinar. Emplea papel absorbente para escurrir el aceite que sobre en un plato. Vuelca la leche en un cazo y coloca éste a fuego medio. Ahora, añade el azúcar, la canela en rama y las cáscaras de la naranja y del limón. Mientras que, colocamos las rebanadas en una bandeja de horno y las empapamos bien con el almíbar.

Las puedes comprar fabricadas, pero queda mejor si tom… Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Es la torrija que he tomado de postre en algún restaurante y ahora puedo hacerla en el hogar merced a ti.