Los trozos deshechos indican que la fruta esta cocida, dejar que la mermelada tome punto siempre y en todo momento y en todo instante mezclando. Primero vamos a pelar las peras, les quitamos el corazón y las cortamos en dados. Las ubicamos en una olla o cazuela y llevamos a fuego hasta que comience a hervir.
Pasado ese tiempo, añadimos la canela y mezclamos bien. Retiramos del fuego y guardamos en tarros de cristal. Ya poseemos lista nuestra mermelada de pera.
Como Realizar Mermelada De Pera Casera
La mejor manera de conservarlas durante un buen tiempo es envasarlas al vacío ¿Y de qué forma se hace eso? Sólo precisas botes de cristal con la tapa de rosca. Los metes cinco minutos en agua hirviendo, para matar probables bacterias, los secas muy bien y los rellenas de mermelada recién llevada a cabo y aún ardiente. Lo dejas de esta manera 15 minutos y ya estarán listos para guardarlos en la despensa. Una forma de revisar si hizo bien el vacío es pulsando la tapa, si no se hunde es que la guarda está bien preparada.
Dejamos que cueza todo a fuego lento durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente. Si no les agrada la mermelada con pedacitos de peras, en el momento en que enfríe pueden pasarlo por el mixer. Ponerle algo de azúcar a fin de que las peras larguen su jugo dejar reposar a lo largo de 1h 20 min y verán que las peras estarán en su jugo. Ponerlas en una cazuela y sumarle el jugo del limón para que no se oxiden. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar.
Deja que se enfríen y después guárdalos en un espacio fresco, seco y alejado de la luz. También cambia bastante el tiempo de cocción que depende de la fruta con la que vayas a llevar a cabo la mermelada. Ahora ponemos los trozos en una cacerola adjuntado con el agua, el azúcar, el jugo del limón y la canela, a fuego bajo. Debes llevarlo a cabo si te encantan los postres sabrosos. Cuando mires que está terminada puedes batir con la minipimer para que no haya grumos enormes y almacena en frascos de cristal bien tapados. A fin de que te dure mucho más puedes conservarlos al baño maría.
Trascurrido ese tiempo ahora se puede consumir. De qué forma preparar una exquisita mermelada casera de pera. En el momento en que la mermelada esté llevada a cabo, quita del fuego y ponla poco a poco en los tarros de cristal esterilizados. Si bien hacerla en casa no es nada difícil, como varios pueden pensar.
Mermelada De Pera Con Canela
Una vez abierta, vas a deber preservarla en la nevera. Primeramente lavamos y pelamos las peras La cortamos en pedazos pequeños La colocamos en una cazuela. 1 Para esto, debemos esterilizar los botes que usemos.
¿A quien no le gustan unas buenas tostadas con mermelada? Pero asimismo queda excelente en youghourts, por servirnos de un ejemplo si tomas kéfir es una buena forma de ofrecerle más sabor. Las mermeladas también son indispensables para multitud de recetas de repostería; y es una decoración exquisita en muchas tartas. Pero a todos nos echa para atrás la cantidad de azúcar, conservantes artificiales y demás químicos que llevan. Pero o sea de forma fácil evitable con las mermeladas hogareñas.
Receta De Mermelada De Pera Casera, Una Opción Alternativa Saludable Para El Desayuno
Si deseamos una mermelada completamente homogénea y suave, en lugar de picar la fruta la trituraremos hasta conseguir un textura homogénea. Yo hubo una temporada en que los tarros de cristal que utilizaba, los propios de las conservas o las aceitunas, todos y cada uno de los guardaba; y en el momento en que digo todos son TODOS. Llegué a tener amontonados varios botes que no sabía donde meterlos. Hasta el día de hoy en que un día tocó hacer mudanza y los tiré ?. Es muy dulce, eso sí de esta manera pero bueno las mermeladas suelen ser dulces 😉 Y lo mejor de todo es que sabes lo que estás comiendo por el hecho de que la has hecho tú misma.
Elaboración Pasito A Pasito
Eramos 7 en mi familia y tuve la fortuna de tener exactamente exactamente la misma cantidad de comensales diarios. A veces sensiblemente mucho más pero me encanta cocinar para todos. ¿Les gusta la combinación de la pera con las condimentas? Si les gustan las mermeladas hogareñas os encantará esta receta demermelada de fresa.
Ingredientes Para Elaborar Mermelada De Pera Con Canela
Combinamos poco a poco hasta que se disuelva el azúcar. Los botes de cristal han de estar completamente limpios, por eso se deben esterilizar antes de ser utilizados. Para esto, coloca los botes y las tapas en una cazuela con agua y deja hervir unos 15 minutos.