No hay duda de que para realizar esta receta te tiene que agradar el brócoliporque es el ingrediente principal y prácticamente, prácticamente único. Pero si, como yo, eres de los que te encantan los “árboles verdes” andas de suerte. Me encanta el verano por el hecho de que tengo mucho más tiempo para estar con los amigos y organizar comidas con la familia. Lo malo son las tentaciones… las cañitas con aperitivo, las sobremesas infinitas, las meriendas con helados. Conque cuando llega la noche y después de tanto exceso, solo me apetecen ensaladas o verduras ligeras. El brócoli con vinagreta de naranja se encuentra dentro de las recetas que me asisten a controlarme en verano.
Situamos el brócoli en ramilletes en el varoma y ponemos 250 ml de agua en el vaso. La cocción al vapor en Thermomix® se efectúa en temperatura Varoma que quiere decir vapor y aroma. Lavar y cortar el brócoli en ramilletes. Desarrollar 15 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
Brócoli Al Vapor Con Thermomix®
Sobra decir que esta receta es 100% vegana y capaz para llevar una dieta balanceada. No hay duda de que para efectuar esta receta te debe agradar el brócoliporque es el ingrediente principal y prácticamente, prácticamente único. Pero si, como yo, eres de los que te encantan los “arbolitos verdes” estás de suerte.
Ah y si tienes ganas de comprender mucho más sobre la cocina en varoma y sobre la cocina de mercado… En mi casa nos encontramos todos a dieta en este exacto momento. Ocasionalmente, salvo las cremas de verduras no hago solamente en thermomix de dieta, por dado que mi modelo es la tmx 21 y se me desmenuzan bastante los guisos. Una receta de dieta, por fin, excelente y que buena.
Equivalencias Con Tm21
Pasado el tiempo verificamos que el brócoli está a nuestro gusto. Existe quien lo elige más “al dente” y a quien le gusta mucho más blando. Si es de esta manera, prolonga un par de minutos la cocción. Ahora, te garantizamos algunas ideas más de recetas que tienen la oportunidad de resultarte atrayentes para ser añadidas en tu dieta. Me chifla el verano pues tengo mucho más tiempo para estar con los amigos y ordenar comidas con la familia. Lo malo son las tentaciones… las cañitas con temtempié, las sobremesas infinitas, las meriendas con helados.
Una receta de dieta, al fin, genial y que buena. Me encantan las verduras (menos las acelgas, las tengo manía y mucha), supongo que se van a poder realizar casi todas las verduras así, al vapor. A conocer si de esta forma perdemos, si bien sean cien gramos. Yo cuando estoy a dieta tengo en casa siempre y en todo momento crema de verdura, que hago rehogando unos cuantos puerros en la Th, y después le pongo calabacín y zanahoria, agua y a cocer. Tener el puré hecho cuando llegas a casa hambrienta ayuda, por el hecho de que comes sobre la marcha y no tienes tentaciones de picar mientras te preparas algo. FELICIDADES por tu blog que nos ayuda a diario llevar a cabo recetas rápidas y simples de realizar, como esta.
Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Y lo inmejorable es que con la thermomix nos ahorramos todo el aceite, y solo debemos usarlo para dar gusto en el final!
No me negarás que es un gusto, meditar que ya tienes la cena lista, y no tienes que inquietarte más de la comida de hoy. Acepto el envío de mis datos personales para admitir a Vorwek entrar en contacto conmigo. Una receta que nos ayudará a compensar los excesos del verano. Para cocinar a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre y en todo momento la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de manera holgada en la parte de arriba, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. Ya verás que ahora cocinarás mucho más variado porque como buscas recetas, te van accediendo por los ojos.
Yo He Añadido Algo Mucho Más De Agua, Temperatura
Si pones 100ºC no creas vapor preciso para usar el varoma, el varoma siempre y en todo momento con la temperatura mucho más alta que es mucho más de 100ºC.. Este es el tiempo que precisas para elaborar esta comida. La mayor parte de nuestras recetas son simples, si bien las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco mucho más rigurosos.
Comentarios
En el recipiente varoma pon el brócoli en ramilletes, en la bandeja coloca las patatas en rodajas, si deseas echa una pizca de sal y programa minutos, Varoma, agilidad 1. Lavamos y cortamos el brócoli en ramilletes. Los ubicamos en varoma y los cocinamos al vapor. Para esto llenamos el vaso de agua hasta la marca de 1/2 litro, ubicamos el varoma en su posición asegurándonos que está bien cerrado. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. Espero que uses tu thermomix tanto como yo.
Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Esta mañana he ido al mercado de Gracia de Barcelona. Me chifla ver todas y cada una de las paradas llenas de colorido . He comprado mucha verdura y he visto un brócoli que he planeado que al vapor con unas patatas quedaría increíble. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Vorwerk España.