Ponemos en el vaso todos los elementos, azúcar, chocolate, mantequilla y leche. Añada los 50 g de chocolate blanco sobrantes y revuelva 1 min/vel 3. Vierta el chocolate colado sobre el bizcocho, corte en porciones y ayuda. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. Con asistencia de una espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y regresar a reiterar la operación, 2 seg.
Deje enfriar a lo largo de aprox. Lave y seque con perfección el vaso y la tapa. 9.Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco guardado y funda 2 min/50º/vel 2.
Lo he hecho sin la cobertura y poniendole nueces y…
¡qué Bizcocho
Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí vais a tener todo lo relacionado con el planeta Thermomix® desde recetas , trucos , promociones … Ponemos esta mezcla en el bizcocho ardiente, recién salido del horno. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España.
Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos cierta y no es compatible con otras máquinas. ¿Cómo resistirse a este bizcocho? Estoy irremediablemente obligada a probarlo…a ver si llega pronto el horno. Va a haber que conseguir un sucedáneo del chocolate que lo toleres…..
Casadielles
Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve. Verter la harina y el chocolate en polvo, de a poco, y programar 1 min. velocidad 2. Verter la mezcla en uno o varios moldes. Ingresar en el horno cerca de 30 min a 170º, previamente calentado anteriormente.
Esta buenisima, yo la hago igual, pero le agrego unas nueces molidas, y me chifla el sabor que le da. Enhorabuena por la receta. Me quedó especial…. La textura espectacular.. Qué receta tan espectacular!
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Incorpore las zanahorias y el youghourt y triture 1 min/vel diez. 7.Añada la harina y la levadura y revuelva 10 seg/vel4. Concluya de mezclar con la espátula, vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por arriba el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante. Añada la harina y la levadura y revuelva 10 seg/vel 4.
• Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Ingresar en el horno alrededor de 30 min a 180º, previamente calentado anteriormente. Añadir las nueces y mezclar con la espátula.