Bizcocho De Yogur Y Chocolate Tableta

Esta receta es una de las mucho más sencillas que vas a encontrar en internet, en verdad comúnmente las medidas de este bizcocho de iogur se hace con vasos. Pero yo he amado ofrecerte las medidas exactas para que te salga de diez siempre que lo hagas. Al sacarlo del horno, lo dejamos reposar 5 minutos en el molde y después desmoldamos y dejamos enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla. Vamos a comenzar poniendo los huevos en un bol y los batiremos a máxima agilidad hasta el momento en que doblen su volumen y se hayan aclarado bastante.

Incorporamos a las yemas la harina tamizada, la levadura y el cacao en polvo. Tamizamos las harinas con la levadura sobre la mezcla y la vamos integrando bien con movimientos suaves y envolventes. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté muy espumosa. Tenemos la posibilidad de utilizar la batidora con el accesorio varillas. 100 g de harina de maíz . O sea opcional para que quede más fino, pero puedes poner 200 g de harina corriente.

Guarda esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Añadir el chocolate derretido y el yogur. Mezclar hasta integrar. Verter en un molde de 22 cm desmoldable forrado con papel de horno.

Elaboración Del Bizcocho De Yogur Y Chocolate

Una vez desmoldado deja que enfríe sobre una reja. Siempre viene bien tener a mano esta receta de bizcocho de youghourt. Cuando el chocolate esté completamente colado ponlo en un bol grande y mezclalo con el azúcar, añade el aceite de girasol y los huevos. A continuación bate hasta el momento en que todo quede bien integrado y la mezcla sea homogénea.

bizcocho de yogur y chocolate tableta

Pon el chocolate en trozos en el vaso y rállalo con unos golpes de turbo, luego programa 10 segundos en velocidad diez o hasta que quede totalmente triturado. Agregamos el chocolate negro derretido en el microondas o al baño María con una cucharada de agua, mezclamos realmente bien. Para estar seguro que está bien cocinado y no queda crudo en el centro te sugiero que introduzcas un palillo en el interior de el una vez hayan pasado los 50 minutos de cocción. Si sale limpio es que la cocción ha sido correcta. Incorporamos el iogur, antes batido, y en el momento en que se haya mezclado, el aceite.

Este Bizcocho De Iogur Con Trocitos De Chocolate Es Super Fácil De Elaborar Y Queda Exquisito

Acabo de realizar este bizcocho para merendar, por ahora está en el horno, espero que tenga la misma pinta que el tuyo. Alguna habéis probado hacerlo con harina sin gluten de repostería ? Agregamos en este momento las visibles montadas. Lo mezclamos todo bien con movimientos suaves.

Me alegra que te enviaran un molde la empresa LEKUE. Soy un fan incondicional de ellos….pero jamás me envían nada, ainssss. Realmente útiles son estos moldes para las tartas de cumpleaños. Tiene un aspecto muy bueno, en casa nos hemos viciado a la repostería sin gluten poque a mi pareja le sienta mejor conque me guardo el bizcochito.

Elementos Para Bizcocho De Chocolate Casero

Blog para estudiar a cocinar online con recetas caseras, ricas y con mucho sabor. Me llamo Tere y soy de Murcia . En el momento en que me fui a estudiar a la Universidad comencé a cocinar por una mera cuestión de supervivencia. El día de hoy, desde la comunidad Las Marías Cocinillas, me agrada conjuntar y cocinar los alimentos transformándolos en platos con los que disfrutar en familia. Por otro lado, fundimosla mantequilla junto con el chocolate troceado.

Tarta De Galletas Y Turrón

Si sale con masa pegada, significa que el bizcocho de chocolate está húmedo por la parte interior y hay que dejarlo unos minutos mucho más. Para llevar a cabo esta receta de bizcocho de chocolate, lo primero va a ser poner en un recipiente los huevos con el azúcar. En el momento en que esté cocido sácalo del horno y deja que se temple antes de desmoldarlo.

Echamos asimismo las 2 medidas de azúcar moreno y volvemos a batir con las varillas lo justo como para que todo esté que viene dentro ya que no queremos sobrebatir la masa. Nunca abras el horno antes de los 20 minutos para que el bizcocho no baje. Pínchalo con una aguja para saber si ya está bien cocido, si la aguja sale manchada es que todavía necesita más horneado. Si la aguja sale limpia, ahora puedes sacar el bizcocho del horno, pero no lo desmoldes hasta que esté templado o frío.

Terminamos de echar la masa restante y repetimos la operación. Añadimos Vaciamos el yogur en un vaso y reservamos, en tanto que usaremos el envase como medidor. Precalentamos el horno a 180°C calor arriba y abajo. Prepara el molde untándolo con el aceite de oliva y verte el contenido sobre el mismo. Deseo hacer la tarta en la versión de “Tarta de cerditas con nutella y kit kat” de las resetruquis de Elena, pero este es el bizcocho. ¿Qué tamaño de molde has utilizado?