Ahora nos vas a contar cómo te queda. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo en el momento en que comienzo a hacer la receta, pues tarda más o menos eso en alcanzar los 180º). La próxima vez coloca 1/2 sobre de levadura en lugar de 1 entero. Para esa cantidad de harina puede ser bastante. En esta receta 30 minutos y con el horno calentado anteriormente es bastante, a mí se me ha quemado las esquinas y estaba a 180.
Muchas gracias por vernos. He hecho este bizcocho el día de hoy (solo que mezclando los huevos y el azúcar seis o siete minutos, con menos enserio que me quedan muy duros) y fué un éxito total. La manzana queda deliciosa ; y la textura del bizcocho, una delicia.
Bizcocho Veloz (con Manzana)
Con respecto a la sal en los bizcochos, pienso que es pues los huevos se baten mejor, pero no estoy segura. Hola M. Luisa, prueba a llevar a cabo el roscón con la receta que hemos publicado y ya vas a ver qué rico y seguramente te queda especial. Mira, por medio de índice de recetas, la receta de «Fresas con nata» y allí explico como la hago yo. Espero que te sirva de asistencia y que te salga bien.
Con aceite arberquina va a quedar bien, lo que no quería es que tuviese mucho gusto al aceite, también puedes emplear mantequilla. Me encantó este bizcocho, quizás de los mejores que he probado. Te agradezco que hagas este blog, soy mucho mejor en la cocina merced a tí y a la Thermomix, como es natural. Te felicito por todas y cada una estas increibles y buenisimas recetas. Ayer hice este bizcocho y en la oficina ha volado literalmente!!!
Tambien corto unos cuantos rodajas de piña en almivar en pedazos muy pequeños y los agrego a la masa con un chorrito del almivar..todo bien mezclado y a la bandeja del horno.. Fantástico bizcocho de manzana jugoso y casero. Perfecto para gigantes y pequeños, para comer fruta y decir NO a la bollería industrial. He hecho el día de hoy el bizcocho, puse azur moreno en lugar de blanco, no he cambiado nada más y se me ha bajado en el mismo horno en el instante en que faltaba 1 minuto para terminarlo. No se Q tal abra quedado, lo tengo enfriando para desmoldarlo. Lo he hecho con variación le he puesto nueces moliditas y canela y quedó exquisito.
En un caso así, por poner un ejemplo, pondríamos en la thermomix 125 g de agua y una manzana troceada (sin piel si no es ecológica y sin corazón ni pepitas). Trituramos 2 minutos a velocidad 10. Sin lavar el vaso, ponemos los 250 g de azúcar, los huevos y la manzana troceada y programamos 3 minutos, temperatura 37º, agilidad 4 a fin de que el bizcocho nos quede mas esponjoso. Hacía mucho que no subía una receta dulce. Esta vez he listo uno particular, un bizcocho de manzana.
Recibe Mis Recetas
Son igualmente deliciosos y perfectos para variar y no cansarte de exactamente la misma receta. Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario.
Agregamos el iogur y el aceite de girasol y combinamos a 5 segundos a agilidad 3 o hasta el momento en que este bien mezclado. Es super fácil y rápido de llevar a cabo. Yo trituré las manzanas para que mi pequeño no las notara. Les felicito, haceis recetas riquisimas y fáciles de llevar a cabo. Hola Silvia, me agradaría entender si en el momento en que se utiliza un molde de silicona hay que ponerle aceite o mantequilla y enharinarlo solo la 1ª vez o todas y cada una de las veces. Mil gracias por vuestra asistencia.
Muchas gracias por adelantado. Con el vaso vacío, pone la mariposa en las cuchillas y echa los 5 huevos y 250 gramos de azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
Rosa Ardá
En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía ofrecer un paso más, y me hice comercial. Desde entonces me dedico a ello 100% .Y es imposible estar mucho más feliz. Pelamos y descorazonamos ámbas manzanas restantes , y cortamos en gajos regulares. Lo metemos en el horno que estará precalentado.
Bizcocho Rápido De Manzana
Gracias por el blog fabuloso. Agregamos el yogur y el aceite de girasol y combinamos a 5 segundos a velocidad 3 o hasta el momento en que este bien mezclado. Hola Rosa, lo he hecho en el hogar y me semeja ESPECTACULAR, muchas gracias por la receta. Receta de bizcocho con sorpresa y rica. Un montón de pedacitos de manzana aliñados con canela y azúcar.
Hola chicas, lo he echo con aceite de oliva por el hecho de que no tenia de girasol, ha salido delicioso, quizas con el de girasol el sabor sea mas suave, pero esta buenisimo por supuesto. Deseaba preguntaros por simple curiosidad ya que soy una enorme amante de los bizcochos ¿por el hecho de que se le echa un pellizco de sal a todos los bizcochos? Quiero reiterar y me agradaría comprender vuestra opinión al respecto. Lo hice ayer y lo cierto es que está súper bueno. Mezclé todo como tu afirmabas. Precalienta el horno a 180ºC, al tiempo que preparas tu molde untándolo con mantequilla, aerosol desmoldante.