Asar Castañas En Freidora De Aire

Para finalizar, retíralas de la freidora y deja que se enfríen un tanto, si bien no mucho por el hecho de que entonces te costará bastante sacarles la cáscara. Puedes comprobarlo sin sacarlas del cesto, con un par de tenedores. Primeramente elige un puñado de castañas, dependiendo de la capacidad de la cesta de tu freidora de aire. Puedes amontonar unas encima de otras, pero no demasiadas, o no se asarán bien.

Al humedecer con agua las castañas va a hacer que la piel no se pegue tanto a la hora de asar las castañas en la freidora de aire. Las castañas son un alimento tradicional del invierno, y en este momento que disponemos una freidora de aire en el hogar, podemos aprovecharla para algo más que realizar patatas fritas y asar en nuestro airfryer unas castañas deliciosas. En este momento solo deberemos programar nuestra freidora de aire de diez a 14 minutos a una temperatura de 200º C. En función del modelo que tengamos y de la proporción de castañas que hayamos añadido, tendremos que dejarlas aproximadamente tiempo. Los tiempos son orientativos y tendrá dependencia del tamaño de las castañas.

No les perdáis aspecto y os van a salir unas castañas asadas de rechupete. Utilizar una freidora de aire es de lo más fácil, en tanto que bastará con seguir las normas de cada creador. Esencialmente, se tienen que poner los alimentos en el envase para ello y seleccionar la temperatura y el tiempo de cocción. En dependencia del creador, estos momentos y temperaturas tienen la posibilidad de cambiar, como asimismo el modo perfecto de empleo y de limpieza. En este momento solo nos queda pelarlas cuando aún están calientes y a gozar.

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En este momento, sin embargo, podéis adquirirlas y preservarlas así como os hemos exhibido. Y, lo mejor de todo, es que también sabéis ahora cómo cocinarlas de una manera rápida y muy simple. Con el otoño, indiscutiblemente, llega la temporada de las castañas, un alimento de lo más completo, rico y simple de preparar. [newline]Si quieres saber de qué manera puedes preparar tus castañas en solo diez minutos con tu freidora de aire, nosotros te lo contamos en el presente artículo. Las castañas asadas se pueden cocinar también en freidora sin aceite.

Consumir las castañas asadas en la freidora de aire calentitas. También puedes sacar la piel de las castañas de manera fácil usando el microondas. Es suficiente con que les hagas una incisión y las pongas durante 15 segundos a media capacidad. Para finalizar, quita las castañas de la airfryer y pélalas en el instante en que aún estén calientes, de forma cuidadosa de no quemarte. Podéis ver todas y cada una las fotos de estareceta paso a pasoen este álbum.

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La verdad es que disponemos múltiples opciones y en todas ellas lo que si que debemos realizar siempre y en todo momento y en todo instante, es llevar a cabo un corte en todos y cada castaña. Con un cuchillo vamos a ir haciendo una raja para que no estallen con el avance del asado. Te voy a dar múltiples opciones a fin de que tu decidas como puedes o quieres asar las castañas en tu hogar. Posiblemente tengamos inquietudes de si las castañas están fabricadas completamente una vez termine el tiempo de cocinado de la freidora de aire. No tiene ninguna complicación comprender si necesitan estar un tanto considerablemente más asándose. Hasta entonces hacemos un cucurucho con papel o si preferís tapáis las castañas con un paño en el momento en que terminen de asarse en la freidora de aire.

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Como hemos dicho puedes amontonar unas escasas, pero no demasiadas, si llenas el cesto muchas no se asarán. Y eso es justo lo que necesitamos para elaborar unas deliciosas castañas asadas, que quedarán bastante superior que en la sartén o en el microondas. Sí, asimismo se pueden preparar castañas asadas en el microondas. 😋 Hoy las vamos a elaborar en la freidora de aire, les sorprenderá que bien quedan, además les cuento dos trucos para que se pelen estupendamente y no quede la piel pegada a la castaña. Una vez preparadas y cortadas, las pondremos en la cesta de nuestra freidora de aire. Es esencial que no queden amontonadas para que se cocinen uniformemente, y eludir poner múltiples capas de castañas.

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Las castañas atacadas por gusanos acostumbran a tener la base roída, y al apretarlas resultan muy blandas.

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Es conveniente hacer múltiples tandas y no meter todas de golpe en la freidora. Cuando ya las tengas listas, debes colocar las castañas en la cesta de la airfryer. Como ahora hemos dicho, es muy importante que no queden las unas sobre las otras, ya que esto no permite que se cocinen uniformemente. Dales un corte en cruz en la parte superior para agilizar la cocción y que después sean más simples de pelar. Las castañas asadas en airfryer son un super alimento lleno de propiedades antiinflamatorias. En tan solo 15 minutos tendrás unas castañas asadas que no tendrán nada que envidiar a las que se preparar en la lumbre en chimenea de casa.

Recuerda que la bandeja de la airfryer es limitada, esto quiere decir que no puedes cocer muchas castañas al tiempo. Es mejor llevarlo a cabo por tandas, de forma que solo cubran la primera capa de la superficie de la bandeja. Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete.