Pero no tengas dudas en llevar a cabo diferentes versiones con tus elementos preferidos. Este hojaldre relleno de espinacas cremosas y queso está delicioso a la vez que es una alternativa a los aperitivos clásicos que siempre se suelen elaborar. Dispón una cucharada del sofrito de cebolla y champiñones en el círculo central, intentando no sobrepasarlo. Espolvorea con el queso y pincela los bordes de la masa con el huevo batido con la leche. Coloca la mezcla de espinacas en el centro de la mitad de las tiras de masa, dejando precisamente 1,5 cm libre por todo el borde.
Calentamos algo de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos la berenjena a lo largo de 6-8 minutos. Retiramos a una fuente y repetimos la operación con cada una de los pimientos de forma individual. Sacamos los volovanes del horno, adornamos con una lámina de almendra tostada y servimos rápidamente. De año en año me toca celebrar Nochevieja en el hogar y siempre busco recetas novedosas con que agasajar a los míos.
Además de esto, nos dan bastante juego, ya que el relleno queda total o relativamente oculto dentro suyo. En el momento de elaborar canapés con hojaldre, siempre tendrás la opción de obtener los volovanes o bases ahora formadas. Así lograrás ahorrar un buen tiempo en su elaboración. En el caso de que quieras servirlos calientes, solo vas a deber ofrecerle un golpe de horno antes de servirlos. A fin de que nuestros hojaldres cojan un bonito color oro, los pintaremos con huevo batido y decoraremos a nuestro gusto con un poquito de sésamo.
Napolitanas De Espinacas
Mi recomendación es ofrecerle forma de estrella, puesto que queda un hojaldre salobre super original y vistoso. Los hojaldres rellenos son super fáciles de elaborar. Aparte de esto, nos dan bastante juego, ya que el relleno queda total o medianamente oculto dentro suyo. Es importante poseerlo en cuenta asimismo, más que nada, en el instante de poner los rellenos dentro, ya que si la masa está cruda, el relleno va a haber de estar siempre frío.
La combinación del queso con el membrillo es una auténtica delicia, así que esta vez la convertimos en una rica empanada de hojaldre con queso y membrillo. Excita algo de aceite en una sartén grande, añádela y sofríela, a fuego medio-bajo y quitando ocasionalmente, durante veinte minutos, hasta que comience a caramelizarse. Pela y pica la cebolla y los ajos. Sofríe estos últimos en una sartén grande con el aceite y, antes que comiencen a tomar color, agrega la cebolla. Prosigue la cocción siete u ocho minutos. De forma cuidadosa, enrolla ambos lados largos de la masa hasta que estén en el medio.
Aprende A Cocinar
Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web quiero comunicar contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.
Estirar la masa de hojaldre hasta dejar un espesor de unos 3-4 mm y una textura homogénea y lisa. Con asistencia de un cortapastas o un vaso, cortar porciones redondas, siempre en número par. Colocar las masas en la bandeja y pintar levemente con el huevo batido. Con base redonda, cuadrada o cuadrado, formando milhojas, pinchos o tartaletas, hay una cantidad enorme de opciones para hacer canapés de hojaldre. Podéis emplear estas recetas como inspiración para cambiar los rellenos y aderezos a vuestro gusto. Puedes elaborar entrantes o primeros platos si el tamaño del volován es grande, o pequeños bocaditos para canapés en mini volovanes o tartaletas.
Recetas Con Salmón Sanas Y Ricas
Coloca los dos piscolabis en la bandeja donde se servirán y a gozarlos. Si no, hidrátalos en agua caliente durante una hora, aproximadamente, hasta que se ablanden. Aquí nos decantamos por unos bocaditos de langostino, cuya forma simulará a la de pequeños cruasanes salobres. Los acompañaremos con una salsa de iogur heleno y cilantro. Al registrar su dirección de mail, usted reconoce haber leído y recibido la política de privacidad y las condiciones del portal. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.
Las ponemos en el horno igual que los hojaldres anteriores, 200ºC y calor arriba y abajo. Una vez horneadas, las vamos a dejar enfriar sobre una reja mientras preparamos el siguiente aperitivo. Este año prepararé como temtempié un surtido de hojaldres cuyos rellenos puedo llevar a cabo con cierta antelación y que, una vez montados, se hornear de un solo golpe.
Fuí testigo de airados debates cerca de cuáles son las empanadas mucho más ricas, si con masa de ídem u hojaldradas, ya que el tema no es para tomárselo a broma. Yo defiendo ambas, ricas cada una a su forma, y en cierta medida remplazables para evaluar sabores diferentes. Y, antes de irme, dejarte ciertas ideas mucho más para tus piscolabis. Elaborar conos caseros de hojaldre es una forma super original de servir nuestros canapés. Esta vez los hemos rellenado con una mezcla cremosa de aguacate y gambas, pero podrás escoger el relleno que más te agrade.