Alubias Blancas Con Verduras Thermomix

Ideal como primer plato de legumbres, ligero y simple de realizar. Integrar al vaso el cestillo con las alubias y desarrollar diez minutos, 100º, agilidad cuchara. Aguardamos unos minutos a que baje un poco la temperatura del vaso (hasta 80º), agregamos el aceite (20 gr.) y programamos 30 segundos, a agilidad 8. En el vaso de la Thermomix ponemos las zanahorias, el puerro y la cebolla. Programamos 8 segundos, a velocidad 5.

alubias blancas con verduras thermomix

Añade las alubias, el tomate en dados, la pimienta y el comino y programa 2 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Remueve de vez en cuando con la espátula de la Thermomix ® a fin de que se mezclen bien los ingredientes. Vierte las lentejas escurridas, 1 litro de agua y la sal y programa 30 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deben quedar en su punto.

Croquetas De Jamón Serrano

Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el apio y trocea 3 segundos en agilidad 5. Baja los restos de las paredes hacía las cuchillas. Pues afirmas añadir las verduras menoscla patata, y 1 zanahoria, (la zanahoria no se añade al principio?) o solo una al comienzo y después otra. 🙂 Eso sí, el hueso de jamón soltará menos sabor, pero algo soltará. ¡¡ya nos contarás qué tal!!

alubias blancas con verduras thermomix

Comprendo que no las puedo poner sin haberlas cocinado antes no? Las tengo ahora en remojo. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco mucho más rigurosos.

Información De La Receta

Tienes razón ¡fallo mío! El hueso se pone al comienzo, adjuntado con el agua y las judías. Solo en la App de Cookpad. Y ahora que eltiempo va a refrescar, almenos eso espero, estaran riquisimas. Vaya pinta que tienen las judias, que ricas, votado y a preferidos. Otra de tus estupendas recetas, las hago para el lunes y te cuento que tal .

Cortar la panceta en dados y añadir al vaso del Thermomix®. Programar 3 minutos/cien grados/agilidad 1. En el vaso del Thermomix®, calentar el aceite programando 3 minutos/cien grados/agilidad 1. Añadimos la cebolla y el ajo y sofreír a lo largo de 7 minutos/cien grados/velocidad 1. Añadimos de nuevo las judías con su caldo al vaso, agregamos el vinagre y programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, agilidad cuchara. Comprobamos si está bastante espeso el caldo o si os gusta con más caldo añadimos agua al gusto.

Uyyyy Que Ricas Y Pa Este

Para el día de hoy vamos a ir a preparar unas judías blancasmuy ligeras, con verduras y yerbas aromatizadas. Si deseáis, podéis sumarle chorizo o panceta o, si deseáis su versión mucho más rápida, dejamos solo las verduras. 🙂 Eso sí, el hueso de jamón soltará menos gusto, pero algo soltará. ¡¡ya nos vas a contar qué tal!! Gracias por escribirnos. Si deseáis incorporarle chorizo o panceta ponédselo al principio, en el vaso con las judías para que se cueza.

Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Considerablemente más información en la política de intimidad. En el hogar las ingerimos de múltiples tipos, de lentejas de guisantes, de judía blanca y a veces también de garbanzo. Muchas veces aprovecho lo que haya sobrado de un guiso y lo trituro en el Thermomix® para tener la mejor textura y quedan espectaculares.

Las tiene que cocer en olla rápida o en olla normal, como un guiso clásico de alubias pero sin el resto de elementos. Hola, el día de hoy me he resuelto a realizar esta receta y de sabor ha quedado muy buena pero la piel de las alubias durísima, existe algún truco para que no me pase esto? Las he tenido prácticamente 2 horas por el hecho de que al ver que con 1 hora quedaban duras… y aun de esta forma me quedaron blanditas por dentro pero la piel dura. Cuando acabe el tiempo, pasar las alubias del cestillo al vaso, combinar con la espátula, rectificar de sal y dejar descansar 5 minutos. Ponemos las verduras en el vaso y trituramos, 3 seg.

Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente cuando la quieras cocinar. Mi pareja tenía dudas de si le agradaría y me a dicho que le han encantado, igual que a mi. Dispongo de las lentejas y las alubias ya cocidas. La siguiendo la receta se me queda con bastante caldo, y los trozo de tomate ….